tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post1956401494860232702..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Fritta è buona anche una scarpa... Figuriamoci i totani!La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-66977182549153664732010-07-02T00:56:12.216+02:002010-07-02T00:56:12.216+02:00@moni fatto!
@blueberry la prossima volta ti prom...@moni fatto!<br /><br />@blueberry la prossima volta ti prometto che farò, tutti per te, i tatoni fritti :-)))<br /><br />@gaia i piatti ZAC-E-VIA, quando sono buoni, sono i miei preferiti! per vedersi sarà durissima... parto domani<br /><br />@glu-fri il totano fashion mi fa morir dal ridere!!!! bellissimo!<br /><br />@asa_ashel prima di tutto eviterei di sentirmi stupido. e comunque ti capisco benissimo, ognuno ha i suoi piatti-no in cucina, che non riesce ad affrontare. per me sono tantissimi: i bigné, la pentola a pressione, le torte decorate... fino a poco tempo fa anche le meringhe. poi le ho fatte seguendo per benino una ricetta affidabile e... ZAC! insomma, ci vuole il momento giusto, e una ricetta di cui ci si fidi. ma questo lo sai meglio di me. grazie per il commento profondo!<br /><br />@madama bavareisa anche a me fa venire in mente l'estate. anche i colori hanno il loro peso, secondo me...<br /><br />@sonia non si può mangiare il fritto tutti i giorni, ma una volta ogni tanto non può fare male ;-)<br /><br />@antonella grazie mille della visita! friggere secondo me è facile, la cosa più pallosa è che non si può fare in anticipo, e quindi mi limito un po' a friggere in occasioni conviviali, odio presentarmi in tavola avvolta in una nuvola di olio!<br /><br />@glu-fri davvero sai, sono rimasta senza parole! sono contenta che ti sia piaciuto il "fatidico" cake!!!!<br /><br />@cey in effetti sono proprio buoni!<br /><br />@felix vieni a trovarmi e te lo preparo!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-75877150593114641072010-07-01T23:44:51.310+02:002010-07-01T23:44:51.310+02:00Oh brava Gaia! Non sai che darei per un piattino c...Oh brava Gaia! Non sai che darei per un piattino così! Bene hanno detto più su... occorre saper friggere ;-)<br /><br />Bacione!Felixhttps://www.blogger.com/profile/03949241543833789328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-25614302114802530682010-07-01T21:51:14.461+02:002010-07-01T21:51:14.461+02:00Buonissimi =) adoro i totani =)Buonissimi =) adoro i totani =)Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-28323934679834759942010-07-01T20:52:44.955+02:002010-07-01T20:52:44.955+02:00Ciao Gaia, Ornella ci ha fatto una bella sopresa !...Ciao Gaia, Ornella ci ha fatto una bella sopresa !! Per i fagiolini e i pomodorini della tua bellissima ricetta (non questa, l'altra, vincitrice...)devo dirti che ho trovato tutto perche' qui c'e' una specie di inverno/primavera...ed e' veramente buono !!.Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-64608120277713849842010-07-01T18:39:18.660+02:002010-07-01T18:39:18.660+02:00è vero che fritta è buona pure una scarpa, ma biso...è vero che fritta è buona pure una scarpa, ma bisogna anche saper friggere :)<br />Complimenti per il blog, finalmente riesco a leggerti senza fretta ;-)<br />a presto<br /><br /><a href="http://www.pappa-reale.net/blog/" rel="nofollow">pappareale</a>Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13283688930003767364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-48347435854427176442010-06-30T21:17:44.249+02:002010-06-30T21:17:44.249+02:00ma che bontà!! non ne mangio da una vita..mi sa ch...ma che bontà!! non ne mangio da una vita..mi sa che devo recuperare.<br />buona serataSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-68557300366581918562010-06-30T20:30:21.976+02:002010-06-30T20:30:21.976+02:00chissà perché un piatto così fa subito estate, ind...chissà perché un piatto così fa subito estate, indipendentemente dalla stagione... forse perché per lungo tempo ho potuto mangiarmi dei piattoni di pesce e similari solo in vacanza al mare?<br />Ah, che voglia!!!<br />:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-54175183137674546662010-06-30T19:26:48.302+02:002010-06-30T19:26:48.302+02:00Carissima, mai dare per scontato niente: io non so...Carissima, mai dare per scontato niente: io non solo non ho mai fatto una frittura di pesce, non ho mai fatto niente di fritto! E dire che vivo solo da 10 anni ormai. La frittura è una di quelle cotture dove l'istinto non mi aiuta, non saprei da dove iniziare e soprattutto ho sempre avuto il timore di combinare qualche disastro con l'olio, ma sto accarezzando l'idea da un po', ho studiato qualche articolo e letto attentamente più di un post, non ho nemmeno la pentola adatta credo, ma magari se prendessi una di quelle friggitrici che cuociono con poco olio... ho scritto qualche sproposito?<br />Avevo acquistato poco più di un mese fa degli anelli di totano già belli puliti dalla mia "pescivendola preferita", virgolettata perché c'è una storia dietro, e li ho guardati per giorni pensando a come cucinarli escludendo il fritto. Sarà che ho poca esperienza con il pesce, nemmeno mamma lo sa fare particolarmente bene, fatto sta che le declinazioni che ho provato mi non mi hanno soddisfatto per niente e mi hanno lasciato una voglia di frittura di pesce che non ti dico. Poi leggo il tuo post e mi sento tremendamente stupido.Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-28053731254705205122010-06-30T17:19:21.458+02:002010-06-30T17:19:21.458+02:00ma sono buonissimi i totani...io li trovo fashion,...ma sono buonissimi i totani...io li trovo fashion, guarda........un abbraccio da sud. Belli fritti cosi' veloci con la maizena...!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-13124753136122592692010-06-30T16:03:52.410+02:002010-06-30T16:03:52.410+02:00E chi dice che bisogna pubblicare solo roba DOC DO...E chi dice che bisogna pubblicare solo roba DOC DOP DOCG Ecc?!??!<br />a volte pure un piatto ZAC e via, giusto per ricordarci che era venuto buono e che va ASSOLUTAMENTE rifatto!<br />baci<br /><br />ps. non te ne vergognare delle vacanze.. pero', vedemose prima della tua partenza!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-60477852034007061252010-06-30T11:49:49.159+02:002010-06-30T11:49:49.159+02:00Oh Gaia, sai che sono proprio rincitrullita! Anzic...Oh Gaia, sai che sono proprio rincitrullita! Anzichè totani leggevo tatoni e mi chiedevo: ma cosa diavolo sono questi tatoni?? Sono proprio fusa... bellissimi e chissà che croccantini :) gnam!Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-42216814916116109372010-06-30T11:29:54.057+02:002010-06-30T11:29:54.057+02:00Anche io ho bisogno di un piccolo voto, per vincer...Anche io ho bisogno di un piccolo voto, per vincere una macchina del pane per la mia mamma...mi aiuti per favore.Grazie.....<br />http://www.institutulderelaxare.ro/masina-de-paine/concurs/poza/desert-015.jpg/Monica https://www.blogger.com/profile/12459808466918282264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-35665596436552828182010-06-30T11:17:16.620+02:002010-06-30T11:17:16.620+02:00@fabipasticcio faccio pur sempre l'insegnante,...@fabipasticcio faccio pur sempre l'insegnante, e adesso sono in vacanza. me ne vergogno pure un po'...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-80855656856437074822010-06-30T10:29:17.895+02:002010-06-30T10:29:17.895+02:00sempre belle e buone le tue ricette, ammiro sempre...sempre belle e buone le tue ricette, ammiro sempre di più la tua costanza nella pubblicazione.<br />Grazie Gaia per esserci:-*Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.com