tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post3194960746041456421..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Verr....(z)ine di baccalà, porri e fagioliLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-13065964848165999202011-01-20T18:07:03.324+01:002011-01-20T18:07:03.324+01:00Gaia che piatto paradisiaco!!! adoro la verza e in...Gaia che piatto paradisiaco!!! adoro la verza e in questa ricetta mi pare sia la regina!!!!! brava piatto originale e davvero nuovo per me! un bacione ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-81069835519321170032011-01-19T20:12:57.129+01:002011-01-19T20:12:57.129+01:00Gaia ma quanto mi piaci?!! Ecco da uno a dieci di ...Gaia ma quanto mi piaci?!! Ecco da uno a dieci di sicuro 11 e non so quanto mi diverto a leggerti e quanto aumenta la mia salivazione di fronte al monitor ogni volta... guarda ho scoperto da poco d'adorare le verze, il baccalà invece lo amo da una vita... una ricetta da straporcafigura come direbbe la Ale... meno male che non t'ho voluta leggere prima d'aver pubblicato la mia se no finiva che rinunciavo!<br />un abbraccio grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04296946816719933541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-16115422236018093942011-01-19T14:52:23.692+01:002011-01-19T14:52:23.692+01:00Ops...a proposito di scienza! Ti giuro che quella ...Ops...a proposito di scienza! Ti giuro che quella i mi è sfuggita dalla tastiera...oooops!Mamma in pentolahttps://www.blogger.com/profile/00887686760189907906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-32821138350595382682011-01-19T14:51:16.719+01:002011-01-19T14:51:16.719+01:00Bella ricetta Gaia, meravigliosa comel'origine...Bella ricetta Gaia, meravigliosa comel'origine della tua ispirazione...la tua famiglia amica, scenziata, ma pratica a tal punto da fare un sacco di cose da soli: un bell'esempio da seguire di questi tempi.E poi i risultati si vedono: i bambini che fanno i bambini e i piatti sani e gustosi per gli amici a cena!<br />Brava.<br />Un saluto ClaudiaMamma in pentolahttps://www.blogger.com/profile/00887686760189907906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85787363861052553692011-01-18T21:09:31.399+01:002011-01-18T21:09:31.399+01:00invidio (in senso buono) queste persone che riesco...invidio (in senso buono) queste persone che riescono a fare tante cose, la mia vita è un casino e col blog ancora di più :)<br />cmq il piatto è ottimo, lo avrei copiato immediatamente anch'io, bellissima idea le verr(z)ine :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-21809479656168539942011-01-18T19:24:53.056+01:002011-01-18T19:24:53.056+01:00mi sono innamorata a prima vista di questi bicchie...mi sono innamorata a prima vista di questi bicchierini.. vedendo tutte queste ricette alla verza in giro mi fate desistere dal fare la mia :( sono troppo belleeeeeMarzia (Dark chocolate)https://www.blogger.com/profile/06065219875581773187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85984873123267669202011-01-18T18:38:56.825+01:002011-01-18T18:38:56.825+01:00Gaia, mi fai morire da ridere. Ti ho immaginata in...Gaia, mi fai morire da ridere. Ti ho immaginata in cucina che provavi i tuoi fagottini selezionando le foglie di verza giuste e provando a chiuderle tra lamenti e urla, una scena esilarante! Invidio questa gente e sai cosa penso? Che riescono a fare tutto quello che fanno perchè si amano tanto, tutti intendo. Dal tuo racconto traspare questo; dovremmo prendere esempio da loro e cercare di fermarsi e chiedersi come va e come ci si sente. Baci e ribadisco: sei uno spasso!Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-89680988459451380792011-01-18T14:27:49.424+01:002011-01-18T14:27:49.424+01:00Questo piatto mi ispira molto e la presentazione f...Questo piatto mi ispira molto e la presentazione finale del piatto è davvero perfetta!!! complimenti, un abbraccioLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-12752109808479671342011-01-18T08:59:00.018+01:002011-01-18T08:59:00.018+01:00senza parole: belle, belle, belle!! :-) ho visto l...senza parole: belle, belle, belle!! :-) ho visto la tua segnalazione, più tardi vado a sbirciare..non è tanto periodo, salute e altro.... vedrò!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-73779420821681606712011-01-17T22:51:33.792+01:002011-01-17T22:51:33.792+01:00@fabiana per inciso, le ho messe nelle verrine 1) ...@fabiana per inciso, le ho messe nelle verrine 1) perché mi piaceva il gioco di parole 2) perché non ho i cucchiai da finger food, ma secondo me starebbero decisamente meglio in un cucchiaioLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-54620748092382355562011-01-17T22:50:22.973+01:002011-01-17T22:50:22.973+01:00@barbara il titolo in effetti è stato quasi un'...@barbara il titolo in effetti è stato quasi un'illuminazione. che poi ci si può giocare sopra, a questo punto: ad esempio volevo anche fare le terzine e le verzagne...<br /><br />@solema se vuoi ti invito a cena ;-)<br /><br />@povna e per una volta non sei stata cavia. peccato! <br /><br />@(parentesiculinaria) come dice gaia di profumo di mamma, il duro mestiere del foodblogger ci costringe talvolta ad arrampicarci sugli specchi, ma è divertente. ti consiglio caldamente la partecipazione all'MTC <br /><br />@povna ti ho scritto da te. comunque si, concordo, ci avevo pensato quando avevo letto. che poi secondo me fa il paio, su un altro versante, con la riduzione dei diritti sindacali e sulla messa in discussione della rappresentanza sempre sindacale. qui è tutto l'impianto costituzionale italiano, ma di più, la democrazia, che se ne sta andando a puttane, mi si scusi il francesismo <br /><br />@paola buona serata anche a te, paola! il cabbalà è una scoperta da adulta, ma più passa il tempo più mi piace. infatti dovrei farlo più spesso. le verze non lo dico nemmeno, qui sono veramente di casa.<br /><br />@fabiana copia copia pure. e stai attenta che come ho scritto sopra c'è un rischio: se i fagottini cuocciono troppo diventano fragili, e quando li tiri su ti restano in mano, che non è una bella cosaLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-65990638579937918302011-01-17T21:26:46.125+01:002011-01-17T21:26:46.125+01:00Grande idea, per una poi che con i finger ci lavo...Grande idea, per una poi che con i finger ci lavora,direi almeno da qualche anno(forse più).... ......se copio devo chiedere il copyright???<br />Sei stata troppo forte!<br />Un abbraccio, FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-38327462214873664092011-01-17T20:41:10.578+01:002011-01-17T20:41:10.578+01:00io amo il baccalà... e anche le verze! mitica gaia...io amo il baccalà... e anche le verze! mitica gaia!! buona serata, paola de le ricette perfettePaolahttps://www.blogger.com/profile/09532375535358156218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-57421831920823944242011-01-17T20:02:32.434+01:002011-01-17T20:02:32.434+01:00sempre io, scusa l'OT, ma credo che se ne debb...sempre io, scusa l'OT, ma credo che se ne debba parlare molto e al più presto: http://nemoinslumberland.splinder.com/post/23889416/mio-fratello-e-il-primo-volume'povnahttp://nemoinslumberland.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-78847666961098647482011-01-17T19:56:22.916+01:002011-01-17T19:56:22.916+01:00Verz(z)ine... ahahah!! Geniale...
Mi piace molto i...Verz(z)ine... ahahah!! Geniale...<br />Mi piace molto il soggetto verzoso di questo Challenge. Mi dovrò deciderea a partecipare prima o poi...!<br />In effetti l'accoppiata porro baccalà è una bella pensata. Semplice, ma nuova.<br />Che parole perfette che hai usato per descrivere quei pargoli...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-52436016226812956682011-01-17T19:10:24.929+01:002011-01-17T19:10:24.929+01:00esse hanno un aspetto bellissimo... credo che prov...esse hanno un aspetto bellissimo... credo che proverò la versione meno nouvelle, ma definitivamente le proverò! :-)'povnahttp://nemoinslumberland.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-77686389450632629902011-01-17T17:17:00.256+01:002011-01-17T17:17:00.256+01:00Mi piace tutto di questa ricetta. Adoro il baccalà...Mi piace tutto di questa ricetta. Adoro il baccalà, non parliamo poi dei fagioli e della verza!!!<br />Ciao e buona settimana!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-51186499921668163912011-01-17T17:00:16.018+01:002011-01-17T17:00:16.018+01:00Hihihi! Che carino il titolo Gaia! ^^
Buone! E be...Hihihi! Che carino il titolo Gaia! ^^<br /><br />Buone! E bellissimissime! :)<br /><br />Un bacione!<br />BabiBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13943505809349990395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-6167227883099847432011-01-17T13:38:48.864+01:002011-01-17T13:38:48.864+01:00@federica grazie cara! in effetti i sapori stanno ...@federica grazie cara! in effetti i sapori stanno veramente bene insieme<br /><br />@mammazan ma che carina! se una mattina c'è un po' di sole e gli oggetti sono piccoli e scenografici come questi, una foto evocativa riesce anche a un'imbranata come me. anche se sicuramente gli esperti di foto ci troverebbero un sacco di difetti. <br /><br />@alessandra (raravis) non so se offendermi o essere contenta: ti faccio sempre ridere, io! via, ne sarò contenta, anzi, per favore lo dici anche a mio marito che sostiene che sono priva di senso dell'umorismo? <br /><br />@mapi ecco brava, se proprio devi fai la versione più veloce. che, detto fra noi, secondo me è anche più comoda da mangiare.... che se la verza è troppo cotta e ti si rompe il fagottino, la cuoca non ci fa esattamente.. una porca figura!!!!<br /><br />@wasabi grazie! in effetti ne sono stata contenta...<br /><br />@felix tutto nasce dall'MTC... e da un set di bicchierini che ho trovato in un negozio a firenze e che non ho potuto lasciare lì (e i miei pensili strabordano di oggetti assurdi di cucina)<br /><br />@stefania ma falla finita! è che lo fanno apposta, tu ti meriteresti di vincere ogni volta, e loro lo fanno apposta, per testare la tua pazienza. e tu sei bravissima a non dargliela vinta! no no non si chiamano ingalls, esistono davvero!<br /><br />@stefania grazie! e grazie anche della visita!<br /><br />@gaia sempre meglio food-blogger che in miniera, comunque ;-) <br /><br />@sonia senti chi parla, la mia pasticcera preferita! gli amici sono veramente cari, in effetti<br /><br />@duck infatti sono stata proprio contenta di dedicar loro questo post!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-31862081042561159252011-01-17T12:08:30.072+01:002011-01-17T12:08:30.072+01:00Che bello questo post.
Quanto affetto e reale con...Che bello questo post. <br />Quanto affetto e reale condivisione vi si respira: quell'affetto e quella condivisione che, lo si sente con nettezza, ci sono tra voi e questa coppia di amici.<br />Trovo molto confortante leggere storie come questa: storie di persone semplici, "normalmente" intelligenti, sensibili, colte il giusto, solidali, ma anche brillanti e intraprendenti. Dati i tempi in cui viviamo, sembrano creature di qualche racconto di fantascienza. Invece esistono, eccome. Per fortuna! Averle come amiche è una benedizione del cielo (e non bisogna mai dimenticarsene ed esser grati per questo).<br />Un caro abbraccioDuckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-82282479282860330782011-01-17T11:24:45.140+01:002011-01-17T11:24:45.140+01:00Gaia, questi amici te li invidio :-)
hai fatti un...Gaia, questi amici te li invidio :-) <br />hai fatti una ricettina da leccarsi i baffi e da rifarsi gli occhi, foto splendide!<br />braverrima e a presto<br />bacetti :XSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-41265800581640425002011-01-17T11:05:14.171+01:002011-01-17T11:05:14.171+01:00dura la vita del food blog.. l'ho sempre detto...dura la vita del food blog.. l'ho sempre detto..<br />;-)<br /><br />Pero', sono splendide, oltre che sicuramente buone!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-2078670175847927102011-01-17T10:50:02.770+01:002011-01-17T10:50:02.770+01:00Bellissime verrine, ciao !Bellissime verrine, ciao !Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-90207120299401991612011-01-17T10:21:35.611+01:002011-01-17T10:21:35.611+01:00Ecco, lo sapevo!!! Ma dico io perché anche tu dove...Ecco, lo sapevo!!! Ma dico io perché anche tu dovevi partecipare all'MTC??? Tu lo sai che se fino a ieri non avevo speranze, adesso proprio sono finite totalmente???? Quoque tu??? Io ti amavo, ti coccolavo, ti prendevo ad esempio e mi fai questo????? Pure il nome è fantastico... proprio radical chic! L'unica cosa di cui sono contenta è che la prossima ricetta per il Challenge sarà senza glutine naturalmente!!! :)<br />P.s. La famiglia di cui parli all'inizio si chiama Ingalls e vive nella casa nella prateria?Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-24302775180204087952011-01-17T10:07:54.141+01:002011-01-17T10:07:54.141+01:00Molto molto chic! Brava Gaia! Non mi sono ancora a...Molto molto chic! Brava Gaia! Non mi sono ancora accostata al lavoro sui bicchierini... pertanto credo che anche io riprodurrò la versione "tranquilla"<br /><br />Un abbraccio e buona giornata :-)Felixhttps://www.blogger.com/profile/03949241543833789328noreply@blogger.com