tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post4005081955103563780..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: La zia e il suo dolce di mele senza glutine...La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-75816218993013544742009-12-04T15:58:41.578+01:002009-12-04T15:58:41.578+01:00@gaia ma no, questo è per una colazione veloce all...@gaia ma no, questo è per una colazione veloce alle sette del mattino, quando ci stiamo tutti e quattro scapicollando per non arrivare tardi dove dobbiamo andare. a cena un'istitutrice inglese con la crestina bianca serve a tavola, apparecchiata con bicchieri di cristallo di boemia e piatti di porcellana originale dell'ottocento (A.C. ovviamente!)<br /><br /><br /><br /><br />... figurati che abitualmente non uso nemmeno la tovaglia, ma servizi all'americana perché si fa prima!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-53584489118704866052009-12-04T14:31:31.396+01:002009-12-04T14:31:31.396+01:00Che bella idea (gluten free, as usual)!
senti, ma ...Che bella idea (gluten free, as usual)!<br />senti, ma te sei solita apparecchiare in quel modo tutte le ordinarie sere, oppure era un'occasione speciale??<br /><br />Complimenti!<br />;-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-62080007771410361862009-12-04T14:08:28.030+01:002009-12-04T14:08:28.030+01:00@fantasie grazie della comprensione stefania, oggi...@fantasie grazie della comprensione stefania, oggi molto meglio, il tour de force dei consigli è finito ed è pure il giorno libero. <br />non è una torta, ma un dolce al cucchiaio, e si serve nella pirofila dove si è cotta.<br /><br />di fatto è una crema pasticcera cotta con le mele, dovrebbe rimanere più morbida (e più chiara... hem.. hem) di come mi è venuta l'altra sera, ma appunto l'ho lasciata una decina di minuti di troppo nel forno. <br /><br />le mele si cuociono a parte perché vengono quasi caramellate, invece se si mettessero direttamente nel forno prima di tutto non so se in 40 minuti cuocerebbero e poi farebbero molto l'effetto mela cotta, che non è quello desiderato.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-62389635386685622712009-12-04T11:57:27.391+01:002009-12-04T11:57:27.391+01:00Come capisco la tua condizione... sei assolutament...Come capisco la tua condizione... sei assolutamente eroica a postare pure! Comunque questa torta mi sembra assolutamente appetitosa, ma ho alcune domande da porti: 1. è una specie di crema pasticciera cotta?; 2. perché prima fai cuocere le mele, non si possono mettere nella crema, insieme a tutto al resto e lasciare che si cuociano in forno?; 3. è una torta che non si può sfornare?<br />Spero che le mie domande ti arrivino in un momento di maggiore calma e dopo aver dimenticato la 2B!!!<br />BaciStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com