tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post4384946269001686964..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Quel birbone del lievito madre senza glutine...La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-44669488708840765942012-03-23T19:29:09.888+01:002012-03-23T19:29:09.888+01:00era una vecchia versione di LM che non uso più. ad...era una vecchia versione di LM che non uso più. adesso ne uso un altro decisamente migliore: <br />questo qui<br />http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2011/04/la-potenza-della-primavera-il-lievito.htmlLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-38114892840813883552012-03-23T12:15:02.589+01:002012-03-23T12:15:02.589+01:00Ciao! vorrei sapere a cosa serve l'aceto nell&...Ciao! vorrei sapere a cosa serve l'aceto nell'impasto. Grazie!Elenahttps://www.blogger.com/profile/15493896039908761005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-52536419466912108772010-03-11T16:02:38.613+01:002010-03-11T16:02:38.613+01:00@patty53 macché brava! è solo un far di necessità ...@patty53 macché brava! è solo un far di necessità virtù! e poi grazie della visita!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-79371584486385718382010-03-10T19:33:22.544+01:002010-03-10T19:33:22.544+01:00Ciao Gaia,riuscire ad essere molto esperta sul lm ...Ciao Gaia,riuscire ad essere molto esperta sul lm è un mio traguardo....cerco di imparare da chi è più bravo di me, sei molto brava....grazie!!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-76930679221344929992009-12-14T12:58:04.666+01:002009-12-14T12:58:04.666+01:00Bravissima! un pane senza glutine bello!Non preocc...Bravissima! un pane senza glutine bello!Non preoccuparti per il panettone dai :)<br />Se non è riuscito con la pasta madre puoi sempre pensarci con il lievito di birra ^_^<br />Baci e brava ancoraDaphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-28830333996119952082009-12-12T18:52:58.019+01:002009-12-12T18:52:58.019+01:00Che pazienza e che perseveranza!!!
Io non mi sono ...Che pazienza e che perseveranza!!!<br />Io non mi sono mai cimentata con il lievito madre e vista la velocità con cui spariscono i panettoni non mi sogno nemmeno di preparali!!<br />TROPPO TEMPO!!!<br />Ma il pane ti è venuto proprio bene!<br />Un piccolo consiglio: appena il pane è freddo taglialo a pezzi e congelalo subito, magari a fette così ce l'hai sempre fresco.....magari è solo un'idea ma vale la pena di provare!!<br />Baci e buona domenicaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-62421324743578711262009-12-12T06:38:09.711+01:002009-12-12T06:38:09.711+01:00mi pare ci voglia un premio alla sperimentazione, ...mi pare ci voglia un premio alla sperimentazione, determinazione e coraggio :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-18272222259298417262009-12-12T01:15:09.105+01:002009-12-12T01:15:09.105+01:00oggi l'ho rifatto, ed è venuto moooolto meglio...oggi l'ho rifatto, ed è venuto moooolto meglio! intanto è lievitato tantissimo, certe pagnotte alte, e poi anche all'interno era più buono, morbido, profumato, ma leggero.<br /><br />mi sembra che questo lievito stia migliorando parecchio...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-79748485542422966112009-12-09T22:53:47.593+01:002009-12-09T22:53:47.593+01:00A me sembra che ti sia venuto bene!
Te l'ho gi...A me sembra che ti sia venuto bene!<br />Te l'ho gia' detto che mi sembra cosi impossibile poter far venire le bolle alla farina senza glutine... Ora ci sei riuscita anche con la tua pasta madre!<br />MA anche te.. il Panettone e' la cosa piu' difficile da fare, che io sappia.. E proprio quella ti sei messa a fare per la prima volta che la usavi...<br />Altro che depressione. Mi sembra che tu vada alla grande!!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-74486356220736134812009-12-09T17:24:16.506+01:002009-12-09T17:24:16.506+01:00ma!!! Gaia è bellissimo il tuo pane... sentivo un ...ma!!! Gaia è bellissimo il tuo pane... sentivo un profumino veniva da te...^_^ bravale ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.com