tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post4533941829581207221..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Biscotti per la colazione senza glutine dal libro "Dolci a intolleranza zero"La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-15761272527297895152016-05-15T17:44:24.313+02:002016-05-15T17:44:24.313+02:00Ciao! Li ho preparati per mia zia che soffre di un...Ciao! Li ho preparati per mia zia che soffre di un'intolleranza al glutine.<br />Ho fatto mezza dose sostituendo totalmente la fecola, che non avevo, con l'amido di mais e zucchero di canna invece del normale. Inoltre ho messo due uova perché con una l'impasto non legava e anche se ho pensato di aggiungere del latte non mi sono sentita abbastanza esperta da sperimentare e ho preferito in acque tranquille. XD<br />Sono venuti morbidi dentro e croccanti fuori. Cuociono in pochissimo e si sente la farina di mais sotto i denti, ma a me piace,<br /><br />Consiglio.. Io con mezza dose ho messo un po' meno di mezza bustina di lievito ma mia zia ha detto che dopo 3-4 biscotti lo sentiva un po' quindi consiglio di metterne 2-3 gr massimo.<br /><br />Per il resto non saranno i miei biscotti preferiti (li adoro croccanti croccanti interamente) ma è un simpatico biscotto da colazione, Da inzuppare.<br /><br />https://flic.kr/p/Gg3NXsNikitahttps://www.blogger.com/profile/13069336801889628711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-24673210953331416072014-03-28T08:57:30.461+01:002014-03-28T08:57:30.461+01:00Gaia! son tardona. La lecitina di soia di cui parl...Gaia! son tardona. La lecitina di soia di cui parli... è quella venduta sottoforma di integratore per intenderci, o una particolare per la preparazione di dolci?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-16439990856843352352013-01-09T09:45:52.427+01:002013-01-09T09:45:52.427+01:00ciao, ti conosco grazie ad Annalisa, bellissimi bi...ciao, ti conosco grazie ad Annalisa, bellissimi biscotti, ti seguo con piacereMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-90011495114136763772012-03-22T14:56:35.552+01:002012-03-22T14:56:35.552+01:00@anna lisa ma che gioia sapere che ti sono piaciut...@anna lisa ma che gioia sapere che ti sono piaciuti! è tanto che non li faccio, quasi quasi ci riprovo oggi...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-20072268782859035272012-03-22T12:50:56.803+01:002012-03-22T12:50:56.803+01:00Sono buonissimi Gaia! La sera stessa che li ho cot...Sono buonissimi Gaia! La sera stessa che li ho cotti ne avrò mangiati non so quanti e più passano i giorni e più son buoni. Qualcosa dovremo pur mangiare a colazione ed è sempre meglio un po' di ciccia sana che veleni in circolo da roba comprata no? Un bacioneAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85317056747610575262012-03-19T19:06:50.224+01:002012-03-19T19:06:50.224+01:00spero che ti piacciano, annalisa, alla fin fine so...spero che ti piacciano, annalisa, alla fin fine sono dei biscottoni da colazione. solo che qui piacciono tanto a tutti, ho smesso di farli perché si ingrassa a vista d'occhio...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-12015986286984458362012-03-19T18:17:28.203+01:002012-03-19T18:17:28.203+01:00Li ho impastati e sono in frigo :))Li ho impastati e sono in frigo :))Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-8369504688430147452011-11-08T20:12:06.763+01:002011-11-08T20:12:06.763+01:00Ciao Gaia, con quale farina posso sostituire quell...Ciao Gaia, con quale farina posso sostituire quella di cocco che a me non piace?.<br />Grazie:) Annamaria.. Sei bravissima:))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84994240131206339142011-10-04T12:43:48.983+02:002011-10-04T12:43:48.983+02:00Fantastici Gaia!!!
Continuo a vedere ricette e a s...Fantastici Gaia!!!<br />Continuo a vedere ricette e a stamparle tutte!!!<br />Grazie grazie grazie!!!<br />Un bacione grande!<br />Prova questi baci di dama...ti piaceranno sicuramente<br /><br />http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2011/10/i-miei-bacioni-di-dama-con-cioccolato.html<br /><br />e ovviamente sono gluten free!!!<br />Un mega bacione!ema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-91521043444104548262011-04-05T01:09:31.616+02:002011-04-05T01:09:31.616+02:00è importante poter offrire cose buone anche a chi ...è importante poter offrire cose buone anche a chi ha questo tipo di problema... non ho questo problema ma fanno gola anche a me!ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-88671130242104725422011-04-04T11:20:34.313+02:002011-04-04T11:20:34.313+02:00scusa, rispetto al malto, volevo dire che non è fa...scusa, rispetto al malto, volevo dire che non è facile trovarne uno da "prontuario" o con spiga barrata, nemmeno in Germania (secondo le mie ricerche), per via delle contaminazioni alla fonte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84399630777259620552011-04-04T11:19:03.406+02:002011-04-04T11:19:03.406+02:00O bella, dovrebbe stare negli scaffali dei libri a...O bella, dovrebbe stare negli scaffali dei libri al supermercato. Se non ti spiace, lo recensirò anch'io per il venerdì del libro di homemademamma, ma prima vedo di ordinarlo, sebbene in realtà, l'uovo non è indispensabile in moltissime ricette, tranne quando serve sfruttare l'effetto "montato a neve" (tipo pan di spagna o una torta al cioccolato molto libidinosa). L'effetto legante lo si ottiene anche con il malto, ma qui sorge il problema per i celiaci, non necessariamente per intolleranti o allergici (dipende dal grado di severità ovviamente). Alla prossima... ma che belle foto fai! Ma io posso usare le tue foto, con "marchio" ovviamente per qualche post? Le tue sono più belle.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-55924646063818162482011-04-04T09:51:18.363+02:002011-04-04T09:51:18.363+02:00Ciao Gaia!
Fantastico quel libretto! Ho un amica ...Ciao Gaia!<br /><br />Fantastico quel libretto! Ho un amica celiaca, me lo farò trovare da lei..! <br />Purtroppo oggi le intolleranze sono un problema più che diffuso, l'informazione è tutto..<br /><br />Buoni questi biscottini! :)<br />Tollerabilissimi! ^^<br /><br />Un bacione!<br />BabiBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13943505809349990395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-72200140584398548912011-04-03T18:34:08.502+02:002011-04-03T18:34:08.502+02:00ti vedo lanciata sul lato dolce, in questo periodo...ti vedo lanciata sul lato dolce, in questo periodo... tu prepara, che noi arriviamo! capito mi hai?!'povnahttp://nemoinslumberland.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-71810112605969973982011-04-03T18:26:25.464+02:002011-04-03T18:26:25.464+02:00mi piace davvero il tuo blog, verrò ancora a trova...mi piace davvero il tuo blog, verrò ancora a trovarti, soprattutto quando avrò celiaci a cena, il che capita spesso ultimamamente!!!anche se, a onor del vero, fanno fatica a mangiare a casa di altri...una signora che conosco è vnuta per il dopo cena, non c' stato modo di convincerla!!Serehttps://www.blogger.com/profile/07870642551274501303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-44475307183113486092011-04-03T14:30:14.986+02:002011-04-03T14:30:14.986+02:00Molto interessante questo libro! Grazie Gaia per l...Molto interessante questo libro! Grazie Gaia per l'info e grazie per la ricetta!<br /><br />Bacio e buona domenica<br />Anto:o)Anto:o)https://www.blogger.com/profile/15855945087299896364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-8453793299334371312011-04-02T21:19:07.762+02:002011-04-02T21:19:07.762+02:00copio subito la ricetta e li preparo alla mia mamm...copio subito la ricetta e li preparo alla mia mamma!!!! Bravissima, baciGiannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-7437664706951070792011-04-02T13:02:38.823+02:002011-04-02T13:02:38.823+02:00ottima idea da regalare alla mia cara amica gluten...ottima idea da regalare alla mia cara amica gluten free! grazie<br />buoni i biscotti :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-78048818505530973222011-04-02T10:43:34.695+02:002011-04-02T10:43:34.695+02:00Tesoro, passo di qua per chiederti umilmente venia...Tesoro, passo di qua per chiederti umilmente venia... sono profondamente prostrata.... mi sa che la prossima volta faccio l'appello per tutti... magari così vinco io!!! ;)))Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-53480386284127604432011-04-02T09:16:02.103+02:002011-04-02T09:16:02.103+02:00mi interessano molto i libri che segnali, non perc...mi interessano molto i libri che segnali, non perchè sia intollerante ma perchè trovo che pserimentare nuove strade sia sempre stimolante e apra mondi di gusti nuovi, magari che piacciono di più e sono pure più sani. <br />Questi sono i tipi di biscotti che adoro!FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-44379432699869728892011-04-02T08:57:03.725+02:002011-04-02T08:57:03.725+02:00avevo addocchiato questo libro nel mio negozio bio...avevo addocchiato questo libro nel mio negozio bio e poi lo avevo lasciato giù e ora mi sà che lo ritiro su perchè la ricetta mi sembra interessante e scoprire nuovi modi di cucinare senza togliere nulla al busto mi sembra buono.<br />Biscotti deliziosi con tutte quelle farine che si sposano perfettamente :-) buon w.e. ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-43727029871367776992011-04-01T23:45:46.075+02:002011-04-01T23:45:46.075+02:00@il gambero celiaco sono venuta a trovarti di là! ...@il gambero celiaco sono venuta a trovarti di là! grazie della visita!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-70848063856250870542011-04-01T23:09:01.924+02:002011-04-01T23:09:01.924+02:00@sabrine il tuo commento mi apre il cuore. già sol...@sabrine il tuo commento mi apre il cuore. già solo il rendere gaio qualcuno, è motivo di grande gioia. e poi hai colto veramente il mio spirito. <br />che, detto in altri termini, è quello di fare sempre la maestrina, la moralista, quella un po' pallosetta. d'altronde, se uno è così, mica si può lottare contro la propria natura? <br /><br />@fausta grazie a te dei girelli! e se posso darti qualche idea su cene senza glutine, mi fa solo un gran piacere!<br /><br />@stefania grazie della visita! il tuo blog lo conosco per averci girato spesso attorno, è bellissimo, e mi ha fatto molto piacere che tu sia passata di quiLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-56664990301109763472011-04-01T16:13:58.441+02:002011-04-01T16:13:58.441+02:00Belli questi tuoi biscotti , ciao :)Belli questi tuoi biscotti , ciao :)Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-12089244104535477292011-04-01T08:38:39.569+02:002011-04-01T08:38:39.569+02:00ciao, grazie di essere passata dal mio blog, così ...ciao, grazie di essere passata dal mio blog, così faccio anch'io una scoperta, quella di questi biscotti fragranti e gustosi; terrò la ricetta da parte per le (tante) persone intolleranti al glutine che ogni tanto girellano in casa mia!<br />Il tuo blog, invece, lo conoscevo già, ogni tanto vengo a curiosare con piacere...<br />Un bacio e a prestoFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.com