tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post5376132543132401093..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Due tarte salate senza glutine due: al radicchio e con baccelli e pecorino La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-20019759241186854832015-03-29T21:07:39.297+02:002015-03-29T21:07:39.297+02:00Eccoti di nuovo finalmente!! l'MTC senza di t...Eccoti di nuovo finalmente!! l'MTC senza di te non Ha lo stesso significato per me questa gara cara Gaia...le tue Tartes mi ispirano parecchio con l'aggiunta di grano saraceno nell'impasto ;-)Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-61918433912272445502015-03-29T19:23:53.120+02:002015-03-29T19:23:53.120+02:00Ricette meravigliose e utilissime soprattutto ora ...Ricette meravigliose e utilissime soprattutto ora che siamo attorniate da torte Pasqualine ;-) W l'MTC e viva le sperimentazioni!<br />AlessiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-73891259411125992012015-03-25T09:16:21.501+01:002015-03-25T09:16:21.501+01:00L'MTC è come una droga. Non se ne può fare a m...L'MTC è come una droga. Non se ne può fare a meno, uno volta iniziato.<br />E ci credo che un'astinenza di 2 mesi sia stata dura (anche perchè oltretutto hai avuto millemila altre cose da fare).<br />Bentornata!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-41596397130949734012015-03-24T23:50:51.414+01:002015-03-24T23:50:51.414+01:00Questo è incredibile davvero devo dire. Grazie per...Questo è incredibile davvero devo dire. Grazie per questo meraviglioso posto. Queste sono alcune belle immagini.alberihttp://www.commercialsilk.com/artificial-trees_s_1.aspxnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-26402633830018206952015-03-24T17:44:57.405+01:002015-03-24T17:44:57.405+01:00Come mi fa piacere che tu abbia trovato il tempo p...Come mi fa piacere che tu abbia trovato il tempo per tornare<br />Hai ragione è una splendida scuola di cucina e sopratutto di fantasia, perchè ti rendi conto di come una ricetta può essere interpretata in moltissime varianti pur con dei paletti di base <br />Mi piace moltissimo la scelta del grano saraceno e del radicchio <br /><br />un abbraccio<br />Manu<br /><br />ps: scusa l'ignoranza ma i bacelli sono piselli o ho preso una gran cantonata?Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-61491189017533256142015-03-24T13:07:33.558+01:002015-03-24T13:07:33.558+01:00Sono contenta che ti siano piaciute. Sono banali, ...Sono contenta che ti siano piaciute. Sono banali, da tutti i giorni, ma qui se faccio cose elaborate non le mangia nessuno :-) <br />E poi non mi riescono, mica sono una cheffa, io! <br /><br />per lo xantano, pare che tutti gli additivi lo siano....<br />La farina di grano saraceno è una farina molto normale, solo un po' secchina, ma ci si fanno cose buonissime. Io ad esempio i pancakes e le crepes li faccio sempre solo con il grano saraceno, mi piacciono molto di più. <br />I canederli assolutamente sì, anche d'estate, tanto vado in montagna. Per quanto riguarda i baci la vedo dura temperare il cioccolato d'agosto... ricordo sempre un post dell'araba che temperava nel deserto tenendo acceso a palla un ventitaltore sopra il piano di cucina :-)<br />Però per Pasqua o per Natale li faccio di sicuro, troppo belli! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-80116411430025925412015-03-24T12:10:35.229+01:002015-03-24T12:10:35.229+01:00Precisiamo subito che se c'è una delle persone...Precisiamo subito che se c'è una delle persone da cui ho sempre da imparare seit u, per esempio giuro che non avevo minimamente idea che lo Xantano potesse essere a rischio di contaminazione! E ci credi che ho sempre ammirato da lontano il grano saraceno, ma non l'ho mai adoperato??? Devo rimediare perchè i colori delle tue tarte sono favolosi...quella base scura, "rustica, come dici tu per il sapore, e quei ripieni sopra mi hanno stregata! Mi piace la cura che ci hai messo in entrambe le versioni e sono aprticolarmente felice che questo mese la sfida dell'MTC ti abbia riportata tra noi e che tua figlia abbia mangiato! Sei una mamma molto attenta e sono certa che con le tue attenzioni questa adolescenza dura e faticosa sarà più semplice per lei!!! Ah... tanto tra luglio e Agosto ci sono le E-Saltate ahahahahah ti aspettiamo con i canederli estivi e i baci al caldo :*...grazie grazie grazie FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-80093206126024759722015-03-24T08:53:13.578+01:002015-03-24T08:53:13.578+01:00Gaia... Ma che spettacolo!!! Poi la brisé saracena...Gaia... Ma che spettacolo!!! Poi la brisé saracena mi ispira tantissimo! La devo assolutamente provare! Bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04762743510122045762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85741098174897169032015-03-23T23:36:48.039+01:002015-03-23T23:36:48.039+01:00ho un debole per il grano saraceno, anch'io l&...ho un debole per il grano saraceno, anch'io l'avevo usato per la gran cavolata. <br />Mi piacciono entrambe queste versioni, baccelli e pecorino è proprio una bella toscanata che adoro!!<br />io sono in lavorazione con la mia, per ora c'è il guscio :-)<br />a mercoledì, spero...<br />baci<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-15596907309536960172015-03-23T22:06:27.837+01:002015-03-23T22:06:27.837+01:00C'è l'imbarazzo della scelta . . . che bon...C'è l'imbarazzo della scelta . . . che bontà queste torte salate ! <br />Poi la base di grano saraceno è un 'idea originalissima !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05409647004227948789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-45781479048331947462015-03-23T17:40:30.073+01:002015-03-23T17:40:30.073+01:00Sono splendide...bravissima!!!!Sono splendide...bravissima!!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.com