tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post542421356636670191..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Una treccia senza glutine dolce dolce La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-63412401233778517012015-10-15T06:47:36.350+02:002015-10-15T06:47:36.350+02:00Grazie Gaia!
EddaGrazie Gaia!<br />EddaN.eddahttps://www.blogger.com/profile/04920476745633363002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-58543450155831306792015-10-14T17:42:03.190+02:002015-10-14T17:42:03.190+02:00Sarebbe una merenda graditissima da queste parti!Sarebbe una merenda graditissima da queste parti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85174833527926684542015-10-14T17:23:15.810+02:002015-10-14T17:23:15.810+02:00uno dei vantaggi di usare il freddo è che i tempi ...uno dei vantaggi di usare il freddo è che i tempi di lievitazione diventano meno critici: se facendo lievitare l'impasto a temperatura ambiente ci mette due ore a lievitare, è molto probabile che, lasciandolo lì un'altra ora, vada fuori lievitazione, mentre la lievitazione al freddo è così lenta, che lasciare l'impasto in frigorifero un'ora in più non cambia le cose in modo radicale. <br />Mi è capitato più volte di lasciare l'impasto di un pane in frigorifero non solo tutta la notte ma anche la mattinata, quindi un 50% di tempo in più, e non ho poi avuto problemi. Con questa treccia in particolare non ho fatto questo esperimento, ma non vedo perché non dovrebbe funzionare. <br />OVviamente non puoi protrarre il tempo all'infinito, ad esempio credo che se ce lo lasci un giorno o più alla fine andrà fuori di lievitazione anche in frigorifero. La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-64367875848002037812015-10-14T14:08:30.852+02:002015-10-14T14:08:30.852+02:00Bella e buona!!!!!!!
A presto,
Ale
Bella e buona!!!!!!!<br />A presto,<br />Ale<br />Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-64646605473561458322015-10-14T13:35:01.671+02:002015-10-14T13:35:01.671+02:00Una domanda per favore Gaia,se nel frigo lascio l&...Una domanda per favore Gaia,se nel frigo lascio l'impasto più a lungo?<br />Quanto più a lungo posso lasciarlo?<br />Grazie N.EddaN.eddahttps://www.blogger.com/profile/04920476745633363002noreply@blogger.com