tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post5483181164432097884..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Arista con le meleLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-36057735303397664532011-11-14T13:03:29.861+01:002011-11-14T13:03:29.861+01:00@fabipasticcio sulla cottura dipende. io di solito...@fabipasticcio sulla cottura dipende. io di solito la cuocio in forno perché è più easy: la metti lì e non devi stare tanto a controllare che non attacchi e simili. ma anche in pentola viene buonissima!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-53960757993347356042011-11-11T16:58:46.839+01:002011-11-11T16:58:46.839+01:00Leggo solo ora la tua ricetta! davvero bella come ...Leggo solo ora la tua ricetta! davvero bella come tutte le tue. L'arista non la cuocio mai in forno, potrei provare visto che i tuoi risultati sono goduriosiFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-83497437464388333852009-12-09T14:51:46.930+01:002009-12-09T14:51:46.930+01:00@ciboulette si ciboulette, non è proprio ricetta d...@ciboulette si ciboulette, non è proprio ricetta da cui farsi intimidire (come tutte le mie, peraltro!). praticamente prendi quest'arista, la condisci e la sbatti in forno con le mele. e la cottura fa il resto. <br /><br />è che se la scrivevo così faceva brutto... :-)La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-81329688281443248552009-12-08T14:17:44.859+01:002009-12-08T14:17:44.859+01:00@scribacchini vedo che abbiamo gusti simili: il po...@scribacchini vedo che abbiamo gusti simili: il porcello è una delle ragioni che mi impediscono di diventare vegetariana:-) <br /><br />non ho avuto tanta cura della mia stanchezza, ho impastato tutto il ponte! però mi ha rilassato!<br /><br />@nanny si, anche a me piace molto, infatti la faccio molto spesso...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-40463141390439558312009-12-07T23:20:45.547+01:002009-12-07T23:20:45.547+01:00ma!!! gaia è semplicemente ottima..^
gli accostame...ma!!! gaia è semplicemente ottima..^<br />gli accostamenti sono azzecatissimi ^ìle ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-22524267459093633102009-12-07T20:29:57.311+01:002009-12-07T20:29:57.311+01:00Ma buona! Anche qui, questa sera, mele e porcello ...Ma buona! Anche qui, questa sera, mele e porcello ;-) Abbi cura della tua stanchezza.<br />Smack. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-39011584700990680632009-12-07T10:48:59.285+01:002009-12-07T10:48:59.285+01:00@fantasie non dubitavo che saremmo state in sinton...@fantasie non dubitavo che saremmo state in sintonia. io in casa praticamente non uso più il burro perché quel rompiscatole di mio marito non lo ama, ma concordo che ci starebbe proprio bene. <br /><br />mi vien voglia di provare la tua ricetta, alla quale aggiungerei quasi quasi un po' di prugne secche...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-83617385882920129312009-12-07T10:47:54.934+01:002009-12-07T10:47:54.934+01:00@mammazan grazie della visita! in effetti la celia...@mammazan grazie della visita! in effetti la celiachia non va sottovalutata (a me ha lasciato un sacco di strascichi non simpatici)però una volta identificata è più gestibile di quanto si pensi.<br />e le ricette che si possono fare sono di fatto le stesse della cucina "normale", purché si usino gli ingredienti consentitiLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-4732841323703069352009-12-07T10:06:15.404+01:002009-12-07T10:06:15.404+01:00L'arista con le mele è anche uno dei miei piat...L'arista con le mele è anche uno dei miei piatti forti (continua la corrispondenza di amorosi sensi!) Io la faccio leggermente diversa, perché la faccio rosolare sul fuoco e poi la metto al forno, perché uso un quantitativo di burro bastevole per la scorta di un anno intero e perché le mele le aggiungo solo verso fine cottura pe farle rimanere intere... proverò la tua versione che sono sicura sarà buonissima ugualmente e un po' meno calorica!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-67115519898195571582009-12-07T08:36:03.073+01:002009-12-07T08:36:03.073+01:00Eccomi a ricambiare la graditissima visita e a com...Eccomi a ricambiare la graditissima visita e a commentare i vari post che hai pubblicato tutti con ottime ricette.<br />Certo la celiachia non è sicuramente un problema da affrontare a cuor leggero anche perchè, mi sono documentata, è un "problema" subdolo e con vari sintomi non sempre collegabili all'intolleranza al glutine..<br />Ma vedo che lo hai affrontato con grande senso pratico e con successo....<br />Spero di postare altre ricette che ti possano servire da spunto a dei piatti adatti a te e, ovviamente, con le opportune modifiche!!<br />Un abbraccio!!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.com