tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post5974935298558706687..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Pollo alla Cosima, etnico d'antanLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84487893681882359882016-06-19T13:15:03.313+02:002016-06-19T13:15:03.313+02:00Che meraviglia questo padellone! :-P
Buona domenic...Che meraviglia questo padellone! :-P<br />Buona domenica,<br />AlessiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-48858047856950042492016-06-07T19:31:31.304+02:002016-06-07T19:31:31.304+02:00no vabbè... foto stupenda! ora vado a leggere la r...no vabbè... foto stupenda! ora vado a leggere la ricetta... ma Nigella nomi diciamo più moderni per la figlia no??Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-91700380928217778942016-05-28T08:34:08.617+02:002016-05-28T08:34:08.617+02:00È come con il passaparola, secondo me, si inizia d...È come con il passaparola, secondo me, si inizia da una notizia, in questo caso la ricetta, e poi si arriva a tutt'altra cosa, a volte travisata, la notizia, a volte un piatto eccezionale, la ricetta.<br />Questo pollo alla Cosima, diventerà alla fine di Giovanni, di Michela, con spezie, ecc. Ma porterà sempre dentro un po di Cosima, un po di Giovanni e così via...per questo mi piace la cucina , è interazione, partecipazione e condivisione. Top!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.com