tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post7409591099778202348..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Shabbat-strudel senza glutine, ovvero ceci n'est pas une challahLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-83738212694387318912012-10-26T14:45:40.246+02:002012-10-26T14:45:40.246+02:00anche io pensavo ad un ripieno da strudel e mele e...anche io pensavo ad un ripieno da strudel e mele e uvetta mi piacciono tantissimo con questo impastoKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-57681510484303105982012-10-25T11:17:30.108+02:002012-10-25T11:17:30.108+02:00adoro le mele in tutti i modo, specialmente nei do...adoro le mele in tutti i modo, specialmente nei dolci, adoro lo strudel e quindi ti dico ... complimenti:)Terryhttps://www.blogger.com/profile/12321056069111606310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-67240639474700419622012-10-19T13:22:30.128+02:002012-10-19T13:22:30.128+02:00Io ho una sincera ammirazione per voi celiache, di...Io ho una sincera ammirazione per voi celiache, di cora riuscite a fare con amore e dedizione, con le vostre farine senza glutine. E tutte le avversità che hai superato, per arrivare a questo risultato dall'aria davvero morbida e briosciosa. brava!<br />e mi fa piacere che tu stia diventando challa...attenta però a non lievitare anche tu! :-D<br />un bacione!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-15667342479814077212012-10-15T22:05:22.524+02:002012-10-15T22:05:22.524+02:00Ti garantisco che anche l'impasto glutinoso fa...Ti garantisco che anche l'impasto glutinoso facile facile non c'e'....la prossima volta provo anch'io con l'urlaccio!! Tanto ormai lo sanno tutti che tutta giusta non sono...do la colpa all'MTC, ma lo sappiamo tutti che e' una scusa bell'e buona!! il tuo secondo pane, dalla foto, sembra bello soffice: quindi l'urlaccio serve. robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-60427673079340972172012-10-15T19:02:11.389+02:002012-10-15T19:02:11.389+02:00Grazie cara
l'accostamento è veramente divino
...Grazie cara<br />l'accostamento è veramente divino<br />e ti dirò di più se lo rifaccio (e sarebbe già il terzo) modifico la forma ma non il ripieno e tu mi capisci perchè le canada in questo periodo danno il meglio di se<br />buona serata<br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-64423752948044468912012-10-15T18:59:47.337+02:002012-10-15T18:59:47.337+02:00io sono serissima, è tutta colpa vostra se ho pers...io sono serissima, è tutta colpa vostra se ho perso ogni ritegno... <br />sapevatelo ;-)<br />per lo strudel, anche per me è in cima alla lista, non a caso... <br />non oso immaginare quale meraviglia avrai partorito tu, comunque... La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-11240934848808493592012-10-15T18:58:43.832+02:002012-10-15T18:58:43.832+02:00il primo esperimento di sapore era buono, ma non s...il primo esperimento di sapore era buono, ma non si poteva per decenza chiamarlo lievitato. <br />il secondo non era male, ma siamo molto migliorabiliLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-71289805270347256322012-10-15T18:58:02.427+02:002012-10-15T18:58:02.427+02:00non parliamo di lievitazione endogena che io non s...non parliamo di lievitazione endogena che io non so più come fare.... <br />dai buttati anche tu, è divertente!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-81722146255541642112012-10-15T18:53:29.022+02:002012-10-15T18:53:29.022+02:00manu tu che sei meravigliosa con i tuoi lievitati ...manu tu che sei meravigliosa con i tuoi lievitati difficilissimi dici a me così? ma mi faccia il favore! <br />invece non vedo l'ora di vedere il tuo pane, immagino che sarà stupendo.<br />anzi, sono venuta e l'ho già visto. quella sì che è una consistenza morbida e goduriosa, quello sì che è un pane briosciato come si vede! per il ripieno, immaginavo che l'avresti fatto anche tu, ma non ho potuto resistere, secondo me è un accostamento perfettoLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-25382555527274365632012-10-15T18:50:55.516+02:002012-10-15T18:50:55.516+02:00giuro che è buono davvero!giuro che è buono davvero!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-8020583060983530282012-10-15T18:50:30.443+02:002012-10-15T18:50:30.443+02:00giuro che è buono davvero!giuro che è buono davvero!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-35697123434174390182012-10-15T18:50:11.746+02:002012-10-15T18:50:11.746+02:00ci vuole un po' di attenzione e di cura nella ...ci vuole un po' di attenzione e di cura nella scelta delle farine e nella definizione delle dosi, ma alla fine ci si fa. certo, se ci si accontenta di un risultato che difficilmente potrà eguagliare quelli glutinosi, ma così è. <br />grazie dell'incoraggiamento, fa sempre molto piacereLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-57718126068604615352012-10-15T18:28:59.400+02:002012-10-15T18:28:59.400+02:00guarda che non sono una gran lievitatrice. è che d...guarda che non sono una gran lievitatrice. è che dovendo fare lievitati di continuo, essendo l'alternativa delle schifezze industriali, alla fine uno ci prende la mano. e comunque questo non-challah non è mica facile per niente... La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-13453341154842234882012-10-15T18:27:56.584+02:002012-10-15T18:27:56.584+02:00nessuno mangerebbe lo strudel?!?! ma sono matti a ...nessuno mangerebbe lo strudel?!?! ma sono matti a casa tua! è il dolce più buono del mondo... o quasi, insieme a mille altri, ma insomma, a me piace tantissimo, e sa tanto di casa. <br />non c'è di che per la foto, anzi, sono proprio contenta che abbia riscosso consensiLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-11227203923469908532012-10-15T18:26:51.370+02:002012-10-15T18:26:51.370+02:00ne ho fatta anche un'altra versione che pubbli...ne ho fatta anche un'altra versione che pubblicherò quanto prima, e l'impasto secondo me era più buono: per la tua amica aspetta :-)<br />per il resto, grazie!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-32995095299199795352012-10-15T16:34:05.194+02:002012-10-15T16:34:05.194+02:00Mi sono rotolata dalle risate solo a leggere il tu...Mi sono rotolata dalle risate solo a leggere il tuo post. Tu saresti seria e per niente scialla? Ma per favore!!!!<br />E... ti ho mai detto che lo strudel è in assoluto il mio dolce preferito? :-9๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-16226813876561647222012-10-15T14:26:05.222+02:002012-10-15T14:26:05.222+02:00ma che simpatica che sei!
anche primo esperimento ...ma che simpatica che sei!<br />anche primo esperimento pareva comunque bello ma il secondo davvero super e...sì sì i semini li vedo, ci sono!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18279464262438403862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-53567273751093060682012-10-15T09:07:02.526+02:002012-10-15T09:07:02.526+02:00Sento il profumino fin qui ... Ora pure io sono st...Sento il profumino fin qui ... Ora pure io sono stra-presa dai lievitati ... Ed io lievito con loro ... Pazienza ^_^<br />Chissà se stasera riesco a farlo pure io? BaciottiEmanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-6936964293769528672012-10-15T00:38:09.668+02:002012-10-15T00:38:09.668+02:00Carissima sei fantastica,
strepitosa come sempre e...Carissima sei fantastica,<br />strepitosa come sempre e poi bravissima a fare un lievitato con le tue farine speciali<br />il ripieno poi mi piace ed è simile a quello che ho fatto, del resto era logico che io cadessi li ;-) <br /><br />complimenti buona settimana<br />un abbraccio ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-3851503159803673642012-10-14T16:55:47.303+02:002012-10-14T16:55:47.303+02:00Mmmmmm che golositàMmmmmm che golositàrmhttps://www.blogger.com/profile/12905066808432477026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-14076853251244011292012-10-14T12:50:12.740+02:002012-10-14T12:50:12.740+02:00Ohhh sai che sono sempre affascinata dai lievitati...Ohhh sai che sono sempre affascinata dai lievitati gluten free perchè faccio una fatica a farli lievitare. Trovo buonissimo e anche un po altoatesino questo ripieno favoloso! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-74774190075407767642012-10-14T08:48:32.455+02:002012-10-14T08:48:32.455+02:00Mi fai stiantà, e te lo dico alla senese perché se...Mi fai stiantà, e te lo dico alla senese perché se tu hai smaronnato con un impasto senza glutine e saresti ampiamente giustificata visto la difficoltà nel tuo caso, io l'ho fatto con l'impasto regolare e semplicemente perché mi manca il pollice marroncino, quello che aiuta la lievitazione. Perché al mondo ci sono persone che quando toccano un impasto, questo fiorisce come se avesse visto il Paradiso, mentre dove passo io, non cresce manco una pizza? Attila mi si deve chiamare! Altro che! <br />Tu sei stata no brava, di più! Ti abbraccio forte. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-52314477052543873072012-10-14T07:32:23.186+02:002012-10-14T07:32:23.186+02:00Mi hai fatto morir dal ridere!!! Ahahahaha! Anche ...Mi hai fatto morir dal ridere!!! Ahahahaha! Anche io parlo con gli impasti...non solo i lievitati...a dirla tutta parlo con tutti gli oggetti che ho sotto mano...ehm ehm...ieri mi sono accorta di dire ad un biglietto di 50 euro di non spicciarsi altrimenti si sarebbe volatilizzato nel giro di poche ore... No...non sono normale, ne sono consapevole e questo è già un passo avanti, no?? :P<br />Comunque, passiamo alla ricetta. Io adoro lo strudel ma non posso mai farlo perché a casa non lo mangerebbe nessuno... :( Mi godo questo tuo Shabbat-Strudel che mi ispira assaissimo, anche quello poco lievitato!<br /><br />Buona domenica!<br /><br />P.S. E grazie per la foto con citazione magrittiana!!!<br />P.S'. Ceci n'est pas une challah...potremmo farci una canzoncina! :PSaparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-26900342348190752212012-10-14T02:03:56.920+02:002012-10-14T02:03:56.920+02:00il secondo sì, non mi lamento, il primo (la prima ...il secondo sì, non mi lamento, il primo (la prima foto) niente. ma ho capito che bisogna aver pazienza, con queste creature! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-80923567404103277202012-10-14T01:57:30.642+02:002012-10-14T01:57:30.642+02:00Strudel o no a me sembra buonissimo ed abbastanza ...Strudel o no a me sembra buonissimo ed abbastanza lievitato.gloria cuce'https://www.blogger.com/profile/02922645223548111706noreply@blogger.com