tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post7746083386595963196..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Si dia fuoco alle fiamme!La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-24605803323642130962011-12-26T00:48:56.014+01:002011-12-26T00:48:56.014+01:00Ciao Gaia,
complimenti per la ricetta che dà una ...Ciao Gaia, <br />complimenti per la ricetta che dà una voglia pazzesca, io sono una fan del filetto!!<br />Però volevo chiederti dov'è che hai preso questo meraviglioso piatto? Mi ricorda i mercatini di Natale di Siena, devo averlo intraveduto lì..<br />baci!Martahttps://www.blogger.com/profile/04305325690738614577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-83671982808877796102011-12-19T11:04:39.473+01:002011-12-19T11:04:39.473+01:00E' ufficiale, usero' questa ricetta magnif...E' ufficiale, usero' questa ricetta magnifica per la cena di Natale. Sara' il piatto forte e fara' anche bella scena. Grazie.Casino legalehttp://www.casinolegaleonline.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85150033749281887522011-12-15T07:34:52.536+01:002011-12-15T07:34:52.536+01:00Penso che non avrei avuto il tuo sangue freddo se ...Penso che non avrei avuto il tuo sangue freddo se mi fosse capitato un imprevisto come quello di cui parli..<br />Ma parliamo invece di questo filetto??<br />Sublime!!<br />BaciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-64471506128064288692011-12-14T22:32:31.815+01:002011-12-14T22:32:31.815+01:00un piatto che decisamente merita :)
complimenti! i...un piatto che decisamente merita :)<br />complimenti! io ne ho in mente uno al maiale per il pranzo di nataleGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-35959306712937672632011-12-14T17:10:51.751+01:002011-12-14T17:10:51.751+01:00Ottima aggiunta quella del miele, soprattutto quel...Ottima aggiunta quella del miele, soprattutto quello di castagno che ha una nota amarognola...e poi dici che sei solo un'esecutrice :)!!! Grande Gaia!!! Per la ricetta e per aver saputo mantenere la calma in una situazione del genere, a me sarebbe venuto un colpo :)!!!<br />Un bacino enormeema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-4594117203608648852011-12-13T20:47:49.446+01:002011-12-13T20:47:49.446+01:00Si presenta proprio bene, è una ricettam direi, da...Si presenta proprio bene, è una ricettam direi, da festa! Che paura però, per le fiamme! Attenta, abbiamo bisogno di te, sana e salva!<br />baciGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-58745366756527418442011-12-13T20:09:43.973+01:002011-12-13T20:09:43.973+01:00ha ha ha ! ma se lo rifaccio a casa mia il fiammeg...ha ha ha ! ma se lo rifaccio a casa mia il fiammeggio deve esserci per forza?? la prima fiammeggiata mia fu quando ero ragazzina e volli preparare spaghetti aglio olio e peperoncino a mio papà: ho aggiunto il peperoncino umido nell'olio bollente... e con questo ho detto tutto! Il bello che lui lo ha mangiato lo stesso con l'aglio carbonizzato mentre mia mamma santiàva in rumeno perchè avevo massacrato la cucina :)) io oggi però ho terrore del fuoco, mica pirofila (piromane è per i non addetti ai lavori blogghistici!) come te :DDD cara la tua versione è ottima e l'idea del miele mi confinfera tanto :DDD bacioni :X<br />tesoro, latito un pò perchè non riesco a stare dietro a tutte ste meravilgie, mi sorry?Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-59910134130269178352011-12-13T11:46:22.746+01:002011-12-13T11:46:22.746+01:00Benché mangi poca carne, un filetto di maiale come...Benché mangi poca carne, un filetto di maiale come questo mi fa una voglia tremenda e lo mangerei anche a colazione, freddo di frigo (l'ho detto. E così ho perso quel poco di credibilità che potevo fingere di avere fino ad ora). <br />Quanto al fiammeggiamento sono pavida e non lo proverei mai, soprattutto se spettacolare e pirotecnico come il tuo. Ci vuole quel sangue freddo di cui parlavi, che non è mai stato - e temo mai sarà - tra i tratti distintivi del mio carattere<br />Saluti affettuosi :-)Duckhttps://www.blogger.com/profile/07073192197802021540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-546986043831238912011-12-13T09:32:23.294+01:002011-12-13T09:32:23.294+01:00Lo sai perchè mi piace tutto quello che cucini? Pe...Lo sai perchè mi piace tutto quello che cucini? Perchè adori mangiare bene, di gusto, proprio come me, e questo filetto è gustosissimo e invitante :)))))))<br />Sei e sarai sempre la piromane del mio cuore!!!!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-44967262783370146792011-12-13T00:12:52.965+01:002011-12-13T00:12:52.965+01:00Proprio bello il "fiammeggiante" filetto...Proprio bello il "fiammeggiante" filetto di maiale. Deve essere squisito. Mi piace proprio l'idea di aggiungere il miele alla salsina d'olio. Voglio provarci, mi hai incuriosita.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-44140442175886462302011-12-12T23:24:55.684+01:002011-12-12T23:24:55.684+01:00Fiammeggiatrice folle!!
Io non oso, o forse non ho...Fiammeggiatrice folle!!<br />Io non oso, o forse non ho osato fino a ora.<br />Sappi che se mi si brucia l'anta bianco lucida della cucina, potresti essere chiamata in causa!<br />;-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-14855861993155830842011-12-12T19:31:43.444+01:002011-12-12T19:31:43.444+01:00Sembrano buonissimi! Ma occhio col fiammeggio: sap...Sembrano buonissimi! Ma occhio col fiammeggio: sappi che mamma-'povna si chiama così perché quella che sarebbe stata, se fosse vissuta, la sua trisavola a forza di fiammeggiare si fiammeggiò i capelli e ci stiantò...! Dunque, mi raccomando, con juicio!la povnahttps://www.blogger.com/profile/17569207036438527825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-43128638266256664202011-12-12T18:06:44.707+01:002011-12-12T18:06:44.707+01:00Mi piace la storia di questo post...perché io non ...Mi piace la storia di questo post...perché io non mangio la carne dei terrestri. Gaia sanguefreddo-fiammeggiante. stupenda! e poi sai, l'intro del tuo post era proprio bello e sono andata a trovare Stefania...la descrizione che ne hai fatto è davvero irresistibile!apranzoconbeahttps://www.blogger.com/profile/03504774886403513856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-82933485331087248932011-12-12T17:18:35.440+01:002011-12-12T17:18:35.440+01:00buoni! sai che mi piacciono molto anche se a volte...buoni! sai che mi piacciono molto anche se a volte non li adoro!Mi congratulo con te!<br />Bacioni dalla scricciola!:-)desianhttps://www.blogger.com/profile/14735125401158322210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85646438435437835652011-12-12T17:18:33.732+01:002011-12-12T17:18:33.732+01:00Per un attimo ho pensato al peggio (o al meglio): ...Per un attimo ho pensato al peggio (o al meglio): ti vedevo nelle barricate anti finanziarie....poi ho visto il maiale e credo che il sotto titolo sia facciamolo definitivamente fuori 'sto maiale, non si sa mai torni...Divino questo tuo porcello rimasterizzato da Stefania. Un bacioneGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84489837863138265552011-12-12T16:38:35.480+01:002011-12-12T16:38:35.480+01:00che spettacolo, mi piace tantissimo questo piatto,...che spettacolo, mi piace tantissimo questo piatto, sano e favoloso. Mi chiedo se è possibile utilizzare la ricetta per la carne di vitello?cessione del quintohttp://www.prestiticessionedelquinto.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-51036996031644587122011-12-12T15:11:44.813+01:002011-12-12T15:11:44.813+01:00Uno splendido piatto pieno di profumi e gusti! Bra...Uno splendido piatto pieno di profumi e gusti! Brava! Bacioni!Ka'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-81508639647165721362011-12-12T12:44:51.286+01:002011-12-12T12:44:51.286+01:00Ma guarda la draghetta, d'ora in poi ti chiame...Ma guarda la draghetta, d'ora in poi ti chiamerò Grisù. L'arte del fiammeggio si impara dopo incidenti domestici del genere anche, se spesso, non la si impara...sto parlando di me...prova a "gullarti" (berti) due sorsate abbondanti di brandy prima di versarlo sulla carne...potrebbe funzionare! Ottima ricetta, brava/o marito di Stefania compreso. Un abbraccio.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-43656162771068952972011-12-12T11:41:25.041+01:002011-12-12T11:41:25.041+01:00Buonissimo!!!Buonissimo!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-7412595421601395242011-12-12T11:39:58.458+01:002011-12-12T11:39:58.458+01:00piccola piromane o che tu fai? Va bene che le maia...piccola piromane o che tu fai? Va bene che le maialate del consorte di Stefania meritano, ma mettere a ferro e FUOCO la cucina mi sembra eccessivo! Baciiii <br />appena ritrovo la scatola del semolino (deve essere ritornata nell'angolo buio della credenza!) ti dico che marca è.Robertahttps://www.blogger.com/profile/16421950643862317261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-77103669854869894722011-12-12T11:05:08.375+01:002011-12-12T11:05:08.375+01:00Gaia che bella preparazione, io non ho mai fiammeg...Gaia che bella preparazione, io non ho mai fiammeggiato nulla di carne ma l'idea di incendiare la cucina mi ferma anche se sono attirata, davvero uno splendido secondo pensa che figura a farlo a Natale con le fiamme alte :-) baciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-59496210014101708002011-12-12T10:53:33.204+01:002011-12-12T10:53:33.204+01:00Magari non fiammeggio e mi limito al succo d’aranc...Magari non fiammeggio e mi limito al succo d’arancia che è meglio. Ma te la rubo dritta dritta per la cavia con tanto di aggiunte. Il miele con la carne lo trovo perfetto e me gusta un sacco la salsina per la scarpetta :D! Un bacio, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com