tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post7820175930230292327..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Schiacchiata con uva e fichi senza glutine per un picnic settembrino La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-14436061667300588822013-09-25T18:26:42.063+02:002013-09-25T18:26:42.063+02:00Uva e fichi: BONTA'!!! Io la sto facendo con l...Uva e fichi: BONTA'!!! Io la sto facendo con l'uva per poi surgelarla e farne provvista per l'inverno!!Ecco le Cose che Piacciono a Mehttps://www.blogger.com/profile/06129512116392553489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-82329545460633697122013-09-23T18:02:59.395+02:002013-09-23T18:02:59.395+02:00Ciao ! Inanzitutto, complimenti per il blog :)
Non...Ciao ! Inanzitutto, complimenti per il blog :)<br />Non so se posso scriverti qui, ma ho letto che è possibile segnalarti se gestiamo un blog di ricette senza glutine. Io ne ho ho uno www.sensibilmenteceliaca.blogspot.it , nel quale do consigli e ricette per celiaci e per chi soffre di altre intolleranze alimentari :) Mi farebbe piacere se tu lo aggiungessi alla lista che hai sul blog :) Grazie in anticipo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18061480389089685079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-38686802655730384772013-09-22T14:12:12.672+02:002013-09-22T14:12:12.672+02:00Davvero bello il tuo blog, complimenti. Mi sono un...Davvero bello il tuo blog, complimenti. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così da averti sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Grazie. Francesca. Francesca Parise- In my sweet kitchenhttps://www.blogger.com/profile/02126327177083105434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-25891077304888857812013-09-20T08:30:35.321+02:002013-09-20T08:30:35.321+02:00Con gli occhi dell'immaginazione ho visto la s...Con gli occhi dell'immaginazione ho visto la scenetta di quel gineceo sventagliante e ho tratto, senza averle ancora lette, le tue conclusioni :) Ho vissuto le vicende scolastiche solo come genitore, oltre che come allieva - ma allora erano altri tempi, e devo dire che, a parte qualche ramo secco che sarebbe stato un bene per tutti recidere immediatamente, ho sempre trovato professionisti seri e gran lavoratori, purtroppo spesso avviliti per lo scarso rilievo che ha assunto questo ruolo nella societa' attuale (penso ai commenti di certi genitori). <br /><br />Mi piacciono tutte le tue proposte, anche quella rustica alle cipolle, ma la schiacciata con i fichi, l'uva bianca e le noci dev'essere una cosa celestiale.<br /><br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-23223045307009620812013-09-19T22:49:45.416+02:002013-09-19T22:49:45.416+02:00mi consolerebbe, perché sono a dieta e ne ho mangi...mi consolerebbe, perché sono a dieta e ne ho mangiata pochissima!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-37984109964587889242013-09-19T22:49:23.397+02:002013-09-19T22:49:23.397+02:00di tutti i tipi, è vero... ma nella scuola alcuni ...di tutti i tipi, è vero... ma nella scuola alcuni tipi sono tremendi. e altre splendidi. ci sono più contrasti, secondo me, a scuolaLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-50077806907394311452013-09-19T22:48:54.359+02:002013-09-19T22:48:54.359+02:00è vero, c'è anche quella tipologia!!!
il lav...è vero, c'è anche quella tipologia!!! <br /><br />il lavoro al dolce doppio??? io ti vorrei qui anche domani, ma secondo state meglio a palermo. qui a firenze in questo periodo c'è una crisi... tutto fermo in ogni campo!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-18334536218360377602013-09-19T22:47:37.828+02:002013-09-19T22:47:37.828+02:00è un piatto davvero tipico dalle mie parti, di que...è un piatto davvero tipico dalle mie parti, di questa stagione, si trova ovunque. è buonissima!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-18969124651034425272013-09-19T22:47:03.859+02:002013-09-19T22:47:03.859+02:00la torta dal nome impronunciabile che nomini ha mi...la torta dal nome impronunciabile che nomini ha mica qualcosa a che fare con il <a href="http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2010/09/pflaumen-streusel-credo.html" rel="nofollow">pflaumen streusel</a>? <br />streusel a parte, somigliava abbastanza alla schiacciata con l'uva.<br /><br />per la finta sfoglia, io la surgelo, e ho notato che scongelata sfoglia di più, quindi mi sa che hai proprio ragione. ti farò sapere.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-87952670066789383882013-09-19T19:45:13.722+02:002013-09-19T19:45:13.722+02:00urca che meraviglia! questa roba qui ti consola di...urca che meraviglia! questa roba qui ti consola di tante cavolate che ti succede di sentire a scuola, assicurato!!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-41894122677404671392013-09-19T18:18:12.755+02:002013-09-19T18:18:12.755+02:00Spettacolare... la schiacciata ha un aspetto deliz...Spettacolare... la schiacciata ha un aspetto delizioso...<br />è proprio vero che il mondo è bello perchè vario... in ogni ambito di lavoro ci sono persone di tutti i tipi...<br />un bacioFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-43494537758674336622013-09-17T21:12:53.573+02:002013-09-17T21:12:53.573+02:00commento di Stefania, che, mannaggia, per sbaglio ...commento di Stefania, che, mannaggia, per sbaglio avevo rimosso: <br /><br /><a href="http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/" rel="nofollow">fantasie</a> ha lasciato un nuovo commento sul tuo post "Schiacchiata con uva e fichi per un picnic settemb...":<br /><br />Tesoro, quanta verità sul corpo insegnante... E ti mai capitata quella pacata, che io sono la più buona, la più brava, e faccio tutto per i miei ragazzi, ma quelli delle altre classi, chi se ne frega? E poi arriva puntualmente in ritardo ai consigli, ai collegi, alle riunioni, non fa un verbale, non scrive le programmazioni, a stento tiene il registro, perché tanto queste cose non sono per i ragazzi!<br />Per la schiacciata, sto sbavando sullo schermo... e quando mi trovi la casa vicino alla tua e un lavoro al mio dolce doppio lì da te??? La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-32241319068103056912013-09-17T20:10:30.115+02:002013-09-17T20:10:30.115+02:00Mi hai fatto morire :)
Prima con le cose che hai s...Mi hai fatto morire :)<br />Prima con le cose che hai scritto e poi con queste meravigliose ricette!!!!<br />Quella schiacciata all'uva nera sarà mia ;)<br />BacioAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-17669000500187423982013-09-17T16:18:29.946+02:002013-09-17T16:18:29.946+02:00Buon giorno, proprio la scorsa settimana ho saputo...Buon giorno, proprio la scorsa settimana ho saputo della famosa schiacciata all'uva toscana -noi la facciamo con le prugne (Zwetschkenfleck=pezza con prugne)- penso sia proprio gustosa anche con l'uva, la farò presto.<br />Grazie, un saluto Andrea<br /><br />p.s. Ho letto che a volte non sfoglia la finta sfoglia, a riguardo io ho notato che<br />più tempo sta in frigo (anche 2-4 giorni), più sfoglia<br />e pure il burro non perfettamente amalgamato aiuta a sfogliare meglio - almeno la versione senza glutine. Magari lo sapeva già, altrimenti vale la pena provareAnonymousnoreply@blogger.com