tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post7915296436078860749..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Paglia e fieno al ragù... senza glutine ovviamenteLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-25231563578014266562012-01-31T20:46:48.864+01:002012-01-31T20:46:48.864+01:00Con quel po'po' di ave che ti ritrovi era ...Con quel po'po' di ave che ti ritrovi era quasi scontato che ti venissero le tagliatelle, anche se non le avevi mai fatte prima e anche con l'ostacolo delle farine non glutinose.<br />Un risultato magistrale che merita una doppia OLA!!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-22907915846067159462012-01-30T21:31:00.721+01:002012-01-30T21:31:00.721+01:00si è risolto tutto da solo! Meno male :-)). Ciao e...si è risolto tutto da solo! Meno male :-)). Ciao e buona serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-42952118604449081042012-01-30T19:08:10.805+01:002012-01-30T19:08:10.805+01:00Ciao. Non so se è un mio problema, ma mi è sparita...Ciao. Non so se è un mio problema, ma mi è sparita la tua foto anche dal post degli sfidanti e qui da te non la visualizzo..... Tu la vedi?<br />Sono in ambasce ! <br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-58613900413450389352012-01-27T10:34:25.010+01:002012-01-27T10:34:25.010+01:00...e io adoro la cucina casalinga ;)...e io adoro la cucina casalinga ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-31499749786838819882012-01-27T09:57:45.161+01:002012-01-27T09:57:45.161+01:00grazie!
e grazie anche per la visita!grazie! <br />e grazie anche per la visita!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-91316273520554447172012-01-26T19:11:15.659+01:002012-01-26T19:11:15.659+01:00BELLISSIMI COLORI, bellissima ricetta e bel postBELLISSIMI COLORI, bellissima ricetta e bel postMamma Paperahttps://www.blogger.com/profile/15318322953558240028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-62197835295860531282012-01-26T17:24:08.632+01:002012-01-26T17:24:08.632+01:00bella gialla e rosa, appena ho tempo ci provo!
son...bella gialla e rosa, appena ho tempo ci provo!<br />sono le tagliatelle in sé che sono fotogeniche, le foto sono normalissimeLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-80275666107734869732012-01-26T16:14:11.725+01:002012-01-26T16:14:11.725+01:00io l'ultima volta l'ho fatta gialla e rosa...io l'ultima volta l'ho fatta gialla e rosa, con la barbabietola...però verde devo dire che mi piace di più... che belle le foto, Gaia!! ^^<br /><br /><br />(spero di riuscire a commentare con l'altro account perchè saranno almeno due settimane che non riesco più come wordpress...)madamabavareisahttps://www.blogger.com/profile/09807449158771744224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-88023392437498004392012-01-26T00:20:24.732+01:002012-01-26T00:20:24.732+01:00@ann@ per te che sei così brava con le nostre fari...@ann@ per te che sei così brava con le nostre farinacce, sarà uno scherzo la pasta fresca!<br /><br />@gio il ragù è ragù, non si discute!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-5052832598885427652012-01-25T23:03:21.577+01:002012-01-25T23:03:21.577+01:00caspita affatto male queste belle tagliatelle e il...caspita affatto male queste belle tagliatelle e il saraceno come dici tu conferisce quel tanto di rustico che le rende perfette!<br />ottimo anche il ragù :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85279240156867722942012-01-25T22:39:28.141+01:002012-01-25T22:39:28.141+01:00Gaia che delizia la tua paglia e fieno, che delizi...Gaia che delizia la tua paglia e fieno, che delizia il tuo racconto, le farine g/f si lavorano a fatica, ma!! quando poi ci metti l'anima e si hanno questi risultati, bè!! si ha quel sussulto che ti fa chiudere gli occhi, respirare profondamente e.......... inforchettare ancora... :)le ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-70930202659862313762012-01-25T22:31:41.218+01:002012-01-25T22:31:41.218+01:00@apranzoconbea tagliatelle con cavolo nero? ma dev...@apranzoconbea tagliatelle con cavolo nero? ma devono essere mie al più presto!!!! <br /><br />@povna non ci penso nemmeno :-)<br /><br />@ely guarda, se mangiare bene significasse fare solo cose strane, a casa mia si mangerebbe malissimo! <br /><br />@elena le prime sfogline gluten free d'italia sono sempre e solo le solite guru, felix e cappera. le proporzioni per la pasta da chi le avrò prese? <br /><br />@tinny anche la mia nonna, la faceva spessissimo. ma dato che abitavamo lontane, io ne godevo solo poche volte l'anno...<br /><br />@l'acqua 'dorosa ma, non so se sia il DNA, l'idea sarebbe anche romantica. qui c'è stata più che altro la volontà di riuscire a rimangiare cose così buone...<br /><br />@mammazan la dimensione delle sfoglie di mia zia e di mia nonna è la cosa che mi ha sempre più colpito. non so proprio come facessero...<br /><br />@anna vai da felix e cappera, se avessi letto con più attenzione il loro post, avrei aggiunto da subito più uova e sarebbero venute meglio...<br /><br />@fabipasticcio se fai sfoglie piccole, è facile, anzi, facilissimo. e ne vale la pena: la pasta fatta in casa con questi mix naturali è squisita!<br /><br />@barbara il segreto sta nelle dimensioni: se si tirano sfoglie piccine, è facilissimo! la difficoltà aumenta in modo esponenziale con l'aumentare delle dimensioni. è per questo che io riduco il tutto a sfoglie piccole...<br /><br />@il cucchiaio magico vabbene, domani minestrina di dado :-)<br /><br />@lo zio piero lo sai che quando dici "belle le foto" io arrossisco, vero? ;-)<br />quando torni a firenze ti invito più che volentieri. ma ti avviso, qui si mangia casalingo, come avrai capito. <br /><br />@anna lisa io il riso glutinoso non ce l'avevo, mentre avevo trovato questa fecola di tapioca con su scritto bello chiaro "gluten free - senza glutine - sin gluten", come resistergli?<br /><br />@ale only kitchen infatti vorrei provare a farli, i pizzoccheri! una cosa alla volta, no?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-19884804536229974582012-01-25T15:07:09.477+01:002012-01-25T15:07:09.477+01:00Il racconto delle donne della tua famiglia è emozi...Il racconto delle donne della tua famiglia è emozionante e coinvolgente., un lungo e dolce filo conduttore! Posso solo immaginare la difficoltà nel lavorare solo con le farine gluten free... (sto pensando ai Pizzoccheri che contengono molta farina di grano saraceno...) quindi.. un grazie doppio per esserti prestata a questa sfida!!!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84147565497428046532012-01-25T12:28:35.890+01:002012-01-25T12:28:35.890+01:00Gaia...da dove comincio?
1) La tua storia di famig...Gaia...da dove comincio?<br />1) La tua storia di famiglia, bellissima, mi ricorda un libro che ho appena finito di leggere "Dolce come il cioccolato" specie per la dolce zia Rosina<br />2) La tua pasta cruda è una gioia per gli occhi<br />3) Proverò anch'io a togliere il riso glutinoso che no mi è piaciuto molto nel mio primo tentativo di sfoglia a Natale (ma io ho il Kenwood non la tua pazienza a farla a mano!)<br />4) BRAVISSIMA!!!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-20689872836394079342012-01-25T12:05:12.456+01:002012-01-25T12:05:12.456+01:00Bello, Gaiu'! Bello tutto! Il piatto, il racco...Bello, Gaiu'! Bello tutto! Il piatto, il racconto, il risultato, le foto..<br />:)))<br /><br />Bacioni<br /><br />p.s. mi inviti a pranzo? ;)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-63759734661946568722012-01-25T00:11:20.169+01:002012-01-25T00:11:20.169+01:00Che bella e buona questa pasta. Mi fai venire fame...Che bella e buona questa pasta. Mi fai venire fame persino a quest'ora...Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-71147009862977473612012-01-24T23:50:12.364+01:002012-01-24T23:50:12.364+01:00pure la pasta paglia e fieno!!!!!, adesso stai esa...pure la pasta paglia e fieno!!!!!, adesso stai esagerando, non credi di avermi fatto già abbastanza male? non posso più sopportare la vista delle tue ricette. (Mitica Gaia, sono da sballo)il cucchiaio magicohttps://www.blogger.com/profile/12141937810086279529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-21935773862750106922012-01-24T22:27:08.879+01:002012-01-24T22:27:08.879+01:00chi riesce a fare una pasta fatta in casa così spl...chi riesce a fare una pasta fatta in casa così splendida ha per forza tutta la mia stima: io sono una incapace con la pasta da tirare ^^Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-42277917985146493542012-01-24T21:05:50.508+01:002012-01-24T21:05:50.508+01:00bè, ho cominciato l'anno sfidando diversi tabù...bè, ho cominciato l'anno sfidando diversi tabù culinari...perchè non questo??? Già perchè non questo??? Brava davvero♥Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-1686059971438479942012-01-24T19:42:25.446+01:002012-01-24T19:42:25.446+01:00Potrei solo ripetere cose che ti hanno già scritto...Potrei solo ripetere cose che ti hanno già scritto.... bellissimo post, bellissima ricetta, ma aggiungo qualcosa di mio anche se molto banale: oddio che fame mi fanno venire le tue foto!!!!! Come si dice? Bucano lo schermo! <br /><br />Gaia la prossima volta che vengo presa dall'ispirazione e voglio fare un po' di pasta a mano, sarà qui che tornerò.... e tu sai che se lo dico lo faccio :)<br /><br />Ciao e buona serataAnna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-25128372700530025582012-01-24T18:24:30.908+01:002012-01-24T18:24:30.908+01:00Bello questo post con i ricordi tuoi di cui ci hai...Bello questo post con i ricordi tuoi di cui ci hai fatto dono.<br />Mia suocera era romagnola di Faenza per cui mi ricordo ancora le sfoglie grandi quanto piazze d'armi ..arancioni tanto erano rosi i tuorli di galline "conosciute" che lei usava..<br />E non oso pensare a quanto difficoltà tu abbia superato per ottenere un risultato così strepitoso..<br />Chapeau!Mammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-33579539846378225962012-01-24T17:37:29.909+01:002012-01-24T17:37:29.909+01:00Il Dna non mente... bravissima. Ho l'acquolina...Il Dna non mente... bravissima. Ho l'acquolina !L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-10069802977233663912012-01-24T14:17:00.004+01:002012-01-24T14:17:00.004+01:00Concordo con Elena! Caspita che sfoglia. Mia nonna...Concordo con Elena! Caspita che sfoglia. Mia nonna la pasta verde la faceva quasi tutte le domeniche, col sugo di carne...mi sembra di sentire ancora il profumo. Un bacione.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-5105061813847627632012-01-24T13:31:35.561+01:002012-01-24T13:31:35.561+01:00Il tuo post ti promuove a "Prima Sfoglina glu...Il tuo post ti promuove a "Prima Sfoglina gluten free d'Italia". Bravissima e la scelta di rispettare la tradizione mi è piaciuta molto. Certo con una tradizione di famiglia come la tua non mi potevo aspettare di meno cara Gaia! Complimenti!Elenahttps://www.blogger.com/profile/13400904801310567173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-45190705417829094572012-01-24T13:10:32.630+01:002012-01-24T13:10:32.630+01:00Ma davvero bellissimo questo post-racconto.... che...Ma davvero bellissimo questo post-racconto.... che bello avere queste tradizioni culinari alle spalle e bello pensare a questo filo che vi lega.... Ricetta davvero splendida, per mangiare bene non bisogna mica fare sempre cose strane!!!! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com