tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post2892229754002329051..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Un minestrone per le Mine-(ST)trenne'sLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-86674832653366104512012-02-02T15:59:21.714+01:002012-02-02T15:59:21.714+01:00ecco, a occhio mi ricorda la minestra di verdura c...ecco, a occhio mi ricorda la minestra di verdura che ho mangiato, più volte, da Ginone, e con cui parecchie danzatrici si mettevano a posto la coscienza dovpo aver sgarrato, il pasto precedente, con pappardelle al cinghiale o peposo ^^... Quella minestra era splendida, e se tanto mi da tanto... oltretutto sto trovando il cavolo nero anche qui... devo approfittarne!! mia figlia ne sarebbe felicissima, se riuscissi a riprodurlo!NOrmahttp://merendasinoira.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-38066062331701041122012-02-01T14:05:50.014+01:002012-02-01T14:05:50.014+01:00Buon Giorno Mmmmmmmmmm la mia minestra preferita !...Buon Giorno Mmmmmmmmmm la mia minestra preferita ! io ci aggiungo anche un pezzetto di pancetta Sudtirol affumicata,è da leccarsi anche i baffi ! un gran minestrone cara complimenti per la descrizione non avrei saputo fare meglio ! Io alterno il riso con i ditalini o spaghettini senza gluttine ,giacchè ne sono intollerante ! Buona giornata ciao Anna <br />Ps grazie per tutte le tue bellissime e buone ricette!!narayahttps://www.blogger.com/profile/02347995850675220752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-67387906304409726312012-02-01T09:37:05.849+01:002012-02-01T09:37:05.849+01:00@spuntiespuntini senza glutine chic è troppo, dici...@spuntiespuntini senza glutine chic è troppo, diciamo caldo, che con questo freddo è quello che ci vuole!<br /><br />@fantasie mai provata la crosta del parmigiano? ma è buonissima!!!!<br /><br />@tinny concordo sul lardo. infatti nelle minestre tendo a metterlo sempre, il battutino... ma ino, eh? ;-)<br /><br />@sonia ok per lei, un piatto di minestrone non passato per la signora sonia, allora! <br /><br />@povna è proprio vero, casa che vai, minestrone che trovi. e comunque quando ce l'ho, la zucca ce la metto anch'io! <br /><br />@gio ma guarda, di lardo ce ne va poco, in fondo non ingrassa...<br /><br />@gaia ah, insieme li metti... io il giorno dopo, lo faccio così, nel senso che se ne avanza di passato, li caccio tutti insieme nella medesima pentola :-P<br /><br />@micol prima di tutto benvenuta, vengo subito a sbirciare il tuo blog, che scopro essere un blog gluten-free. allora doppio benvenuto! per la crosta di parmigiano, vedo che ha molti estimatori....La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-65322010283184194002012-02-01T08:50:00.526+01:002012-02-01T08:50:00.526+01:00Quanto mi piace il tuo minestrone.. bello saporito...Quanto mi piace il tuo minestrone.. bello saporito! Anche noi, spessissimo, ci litighiamo la crosta del parmigiano! eh,eh! Proprio una bella presentazione, bravissima!<br />Ciao e buona giornata!Micolhttps://www.blogger.com/profile/15697021965863512069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-63284389394056773142012-01-31T22:47:32.308+01:002012-01-31T22:47:32.308+01:00si, diciamo che un po' meno calorico di una co...si, diciamo che un po' meno calorico di una cotoletta con patatine, magari lo è...<br />Anche io non mi so mai decidere come lo preferisco, ed ho adottato un'altra tecnica: una ramaiolata di passato e una ramaiolata di quello a pezzi, e le dosi sono giuste! Per par condicio.<br />:-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-63087083680677696512012-01-31T21:35:50.483+01:002012-01-31T21:35:50.483+01:00io lo preferisco col lardo di colonnata e non pass...io lo preferisco col lardo di colonnata e non passato, grazie...magari!<br />con questo freddo cosa vuoi che faccia un po' di lardo :DGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-9589069355211251122012-01-31T20:47:16.845+01:002012-01-31T20:47:16.845+01:00Il minestrone è come la panzanella: casa che vai, ...Il minestrone è come la panzanella: casa che vai, minestrone che trovi! Anche io lo faccio fresco almeno una volta a settimana, però diversissimo dal tuo. Niente lardo, niente formaggio (anche se la crosta piace anche a me, arrostita sul fuoco, slurp!), niente pomodori, niente prezzemolo. In più, sempre, la zucca; i fagioli per me cannellini, e spesso anche un po' di fagiolini. <br />E poi anche io, come te,per non sapere bene come scegliere, me ne mangio un po' passato e un po' intero! Bono.la povnahttps://www.blogger.com/profile/17569207036438527825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-38058816995382669812012-01-31T19:01:06.121+01:002012-01-31T19:01:06.121+01:00io li adoro! le preferisco non passate, ma vanno b...io li adoro! le preferisco non passate, ma vanno bene lo stesso :-)) baci :-XSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-82151076412448923162012-01-31T17:42:49.671+01:002012-01-31T17:42:49.671+01:00Sarà un cicciolo, ma solo un cicciolo, eh? meno li...Sarà un cicciolo, ma solo un cicciolo, eh? meno light, ma il gusto che dà il lardo o la pancetta ai minestroni non ha paragoni! Un abbraccio.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-26803949981261105302012-01-31T17:38:24.099+01:002012-01-31T17:38:24.099+01:00Assolutamente mooooolto più light della cotoletta ...Assolutamente mooooolto più light della cotoletta con le patatine fritte, oltre che sicuramente molto più salutare... E poi la cucina è goduria... e allora godiamo!<br />P.s. Devo provare a mettere la scorza del parmigiano!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-20288015224641131722012-01-31T16:23:01.282+01:002012-01-31T16:23:01.282+01:00chic è l'aggettivo giusto!ma anche gustoso, pr...chic è l'aggettivo giusto!ma anche gustoso, profumato (pare di sentire l'odorino fin qui...)e sicuramente riscalda!:)spuntiespuntini senza glutinehttps://www.blogger.com/profile/07357242611839575620noreply@blogger.com