tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post2991554208329180728..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Crostini al lardo "fusion"La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-47051029642065997382009-10-23T19:46:38.361+02:002009-10-23T19:46:38.361+02:00@marilena: il lardo non deve fondere in forno, mi ...@marilena: il lardo non deve fondere in forno, mi raccomando, ma si scioglie da sé quando lo poggi sulle fette di pane calde. <br /><br />@raffaella: effettivamente quanto a civiltà ci resta quasi solo il lardo...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-74792752949885932072009-10-22T23:57:22.442+02:002009-10-22T23:57:22.442+02:00buoni questi crostini!!mai provato il lardo fuso.....buoni questi crostini!!mai provato il lardo fuso...la mia anima è dolce!!ma il palato si può accontentare qualche volta con un pizzico di sale!!Saporiglutenfree.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/01881946594900671052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-6328007306147158222009-10-22T20:53:17.750+02:002009-10-22T20:53:17.750+02:00un premio? what's premio?un premio? what's premio?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-21998409209324323112009-10-22T18:48:29.209+02:002009-10-22T18:48:29.209+02:00Gaia ho un premio per te!Gaia ho un premio per te!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-18526637806793595272009-10-22T14:32:44.655+02:002009-10-22T14:32:44.655+02:00Gustosa questa non-ricetta, mannaggia qui non ries...Gustosa questa non-ricetta, mannaggia qui non riesco a trovare il lardo! Vorrà dire che mi preparerò questi crostini al prossimo rientro nel paese civilizzato (per lo meno in fatto di cucina). Buona giornatarmhttps://www.blogger.com/profile/12905066808432477026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-34384586461603916862009-10-21T16:01:08.912+02:002009-10-21T16:01:08.912+02:00In realtà questa volta nel pane ci ho messo anche ...In realtà questa volta nel pane ci ho messo anche un po' di farina di riso... così, per provare. l'ha un po' alleggerito. perché il grano saraceno non è che favorisca la lievitazione, e poi tende a seccare gli impasti.<br /><br />"Pancone" (lessico famigliare) = cibo con una grana molto densa, non aerea, al limite dell'umido. usato per indicare dolci ma soprattutto pane. ad esempio il pane toscano a lievitazione naturale può essere parecchio pancone.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-36572468715134930972009-10-21T15:45:08.419+02:002009-10-21T15:45:08.419+02:00Purtroppo non ci si disintossica... anzi! Ho letto...Purtroppo non ci si disintossica... anzi! Ho letto anche la ricetta del pane e la farò appena finisco quello che ho fatto ieri. Che vuol dire "pancone"???<br />Baci <br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com