tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post3184510028317731988..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Pasta fatta in casa? I ravioli delle Simili, gluten free!La Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-12647797570617094302010-06-10T14:24:32.860+02:002010-06-10T14:24:32.860+02:00@alessandra in questo periodo sono piuttosto incas...@alessandra in questo periodo sono piuttosto incasinata, ma appena finisce la scuola mi do alle sperimentazioni culinarie e proverò sicuramente il metodo di cassi<br /><br />@fantasie dovresti invece essere come san tommaso: mica li hai assaggiati! :-) <br /><br />@fabipasticcio almeno tu parli della scuola, e più se ne parla meglio è<br /><br />@raffaella l'ho tirata con l'imperia, ma alla fine secondo me, per piccole quantità di pasta, si fa prima a mano<br /><br />@mammazan la foto è unica perché quelli cotti sono finiti in un baleno :-) <br />in effetti è un po' lunga, ma c'è di peggio secondo me<br /><br />@jelly perfetta non era, perché come scrivevo sopra non è tanto elastica e tende un po' a rompersi. questa è buona, ma non perfetta, e voglio provare le altre ricetteLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-53011142323329616672010-06-07T15:43:35.905+02:002010-06-07T15:43:35.905+02:00Ciao cara.
Bellissimi ravioli! Complimenti!
La pas...Ciao cara.<br />Bellissimi ravioli! Complimenti!<br />La pasta sembra perfetta: non troppo secca e di un bel comore giallo oro.<br />Bello anche il ripieno...semplice semplice...e poi io adoro il prezzemolo!Jellyhttps://www.blogger.com/profile/07967067843108405068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-47367245776881763832010-06-07T08:46:34.656+02:002010-06-07T08:46:34.656+02:00Carisssima
Hai insetrito una sola foto ma molto e...Carisssima <br />Hai insetrito una sola foto ma molto efficace!!<br />Devo decidermi a preparare i ravioli in casa..l'unico deterrente è rappresentato dal fatto che per prepararli ci metto parecchio e poi in 10' spariscono!!!<br />Baci e buon inizio settimanaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-16790312588931336592010-06-05T23:51:06.860+02:002010-06-05T23:51:06.860+02:00Non ho ancora provato a fare la pasta ripiena senz...Non ho ancora provato a fare la pasta ripiena senza glutine ma, a giudicare dal tuo risultato, mi hai fatto venire una gran voglia di cimentarmi in questa preparazione. La sfoglia l'hai tirata con la macchinetta tipo Imperia o con il mattarello? Complimentirmhttps://www.blogger.com/profile/12905066808432477026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-4153244786365722632010-06-05T11:17:10.615+02:002010-06-05T11:17:10.615+02:00ma bravissima! ammiro la tua energia ed i tuoi ris...ma bravissima! ammiro la tua energia ed i tuoi risultati in cucina!<br />Io mi sono arenata un momento, ma so già che venendoti a trovare qui ritrovo forza ed energie.<br />Baci e grazieFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-15464270625756798832010-06-05T08:37:44.136+02:002010-06-05T08:37:44.136+02:00Sei la mia GURU!!!! Bellissimi e buonissimi... anc...Sei la mia GURU!!!! Bellissimi e buonissimi... anche questi verranno appesi, con posto d'onore, nella mia cucina! SmackStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-73470717527023290372010-06-05T00:31:26.306+02:002010-06-05T00:31:26.306+02:00Ma sei bravissima!!! Sono strepitosi e immagino ch...Ma sei bravissima!!! Sono strepitosi e immagino che buoni. Sono anche curiosa di vedere il metodo di Davide Cassi che ho conosciuto e mi sembre affidabile.<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-21206545115048062252010-06-04T23:15:23.095+02:002010-06-04T23:15:23.095+02:00@felix lo proverò sicuramente! la pasta che ho fat...@felix lo proverò sicuramente! la pasta che ho fatto è buona, ma non fa lo stesso effetto di quella normale, per niente...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-23534955266526181642010-06-04T22:15:31.415+02:002010-06-04T22:15:31.415+02:00Bravissima Gaia!
Se vuoi usare il mix per pasta a...Bravissima Gaia!<br /><br />Se vuoi usare il mix per pasta all'uovo non devi più temere la tapioca! Vai a vedere... ho elaborato la versione con sole farine super sicure: farina di riso, amido di mais e fecola di patate più xantano of course.<br /><br />Si stende si stende e non si rompe! E mi sa che è quella che ha provato SoniaFelixhttps://www.blogger.com/profile/03949241543833789328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84112319197300753312010-06-04T21:21:15.275+02:002010-06-04T21:21:15.275+02:00@chiara beh non sono tanto originali, a dire il ve...@chiara beh non sono tanto originali, a dire il vero, ma la mia cucina è tutta molto di base<br /><br />@madama bavareisa poi dipende da dove si è: anche il brasato con la polenta, se sei in montagna, d'estate è buono (posso confermarlo!)<br /><br />@blueberry grazie per la visita! per i pani bisogna pur arrangiarsi in qualche modo...<br /><br />@luby pasta fatta in casa sempre buona, in effetti!<br /><br />@sonia proverò anche quella con lo xanthano. mi riguardavo perché la farina di tapioca non è in prontuario, ma farò uno strappo per una volta. anzi, se ne avete da consigliare più "sicure"<br /><br />@ely non è che sono difficilissime, è che sono meno buone...<br /><br />@roberta ho provato anche la bi-aglut. però felix e Co. dicono che con il loro mix (vedi il link che ho messo nel post) vengono più buone e lavorabili, varrebbe la pena di provare.<br /><br />@giuky anche con il pecorino sardo niente male :-)<br /><br />@alessandra si si ti invito, molto volentieri. ma poi rimarresti delusa...<br /><br />@glu.fri su su alla fin fine sono solo ravioli di ricotta!<br /><br />@federica prima di tutto grazie della visita! detto da te, che hai delle cose fantastiche nel tuo blog... arrossisco!<br /><br />@irene ma che carina! non sai quanto mi faccia piacere quello che mi hai scritto, e poi da una ragazza giovane come te, ancor di più! la mia cucina è semplice, quindi alla portata di tutti. e poi... non ci credo che tua mamma non sia una cuoca provetta: tutte le mamme lo sono ;-) (come non difendere la categoria?)La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-42401973499280819522010-06-04T21:14:37.808+02:002010-06-04T21:14:37.808+02:00è da un bel pezzetto che entro nel tuo blog per ca...è da un bel pezzetto che entro nel tuo blog per carpire e provare le tue ricette; sono veramente ricette ben spiegate e anche mia mamma, che proprio non è una cuoca provetta, ottiene sempre ottimi risultati. Apprezzo soprattutto quelle che ti riportano al tuo passato, tipo il maiale con il latte (fantastico) o le varie torte della zia ecc. Complimenti e grazie per lo stimolo e del'aiuto.<br />ciao IreneIrenehttps://www.blogger.com/profile/12022230509504945634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-51510034934305226122010-06-04T19:18:31.627+02:002010-06-04T19:18:31.627+02:00complimenti!!!perfetti e invitanti!ciao1complimenti!!!perfetti e invitanti!ciao1Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84243155727269658302010-06-04T19:14:40.424+02:002010-06-04T19:14:40.424+02:00Grande Gaia !! Mi viene l'acquolina in bocca.....Grande Gaia !! Mi viene l'acquolina in bocca..!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-53217446103141669412010-06-04T17:44:54.927+02:002010-06-04T17:44:54.927+02:00Ooooooohhhhhh, belli belli... Se passo per Firenze...Ooooooohhhhhh, belli belli... Se passo per Firenze m'inviti a mangiare gluten free? Bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-42364974065568728222010-06-04T17:02:19.477+02:002010-06-04T17:02:19.477+02:00io i ravioli li faccio con il pecorino sardo..:)bu...io i ravioli li faccio con il pecorino sardo..:)buonissimi..ma devo provare anche i tuoi ora!:)Giukyhttps://www.blogger.com/profile/05745322432215434476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-59967155203893625192010-06-04T16:42:16.121+02:002010-06-04T16:42:16.121+02:00ciao Gaia...ma allora è possibile anche per noi es...ciao Gaia...ma allora è possibile anche per noi esseri mortali riuscire a fare dei ravioli gluten-free. Tu hai sperimentato anche con altre farine o hai provato solo quella della Schar? <br />Per ora complimenti!!!!Robertahttps://www.blogger.com/profile/16421950643862317261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-59774833545241582072010-06-04T15:44:45.401+02:002010-06-04T15:44:45.401+02:00Gaia che brava!!!! sono meravigliosi!!! e con quel...Gaia che brava!!!! sono meravigliosi!!! e con quelle farine poi così difficili da lavorare bravissima!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-3644755532657632142010-06-04T15:11:48.846+02:002010-06-04T15:11:48.846+02:00Ma che brava Gaia :-D e ancora non hai provato la ...Ma che brava Gaia :-D e ancora non hai provato la versione con xantano!!! quella la sfili con la macchinetta per la pasta....<br />Buona serataSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-55825283627479831822010-06-04T14:48:49.732+02:002010-06-04T14:48:49.732+02:00pasta fatta in casa,pasta meravigliosamente esager...pasta fatta in casa,pasta meravigliosamente esagerata!<br />buonaaaaaaaaalubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-90724426446463826542010-06-04T14:32:16.518+02:002010-06-04T14:32:16.518+02:00Caspita Gaia, sembrano quelli che si trovano nei p...Caspita Gaia, sembrano quelli che si trovano nei pastifici, sei bravissima!!!<br /><br />I tuoi pani gluten free sono stupendi ;-)<br />baciBlueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-80701930038567624082010-06-04T13:50:20.004+02:002010-06-04T13:50:20.004+02:00non c'è stagione migliore di altra per un piat...non c'è stagione migliore di altra per un piattino di questi..mi piace l'idea di questo ripieno molto delicato!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-25427969021972738552010-06-04T13:39:27.518+02:002010-06-04T13:39:27.518+02:00cha inventiva, devono essere buonissimi, brava Gai...cha inventiva, devono essere buonissimi, brava Gaia !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com