tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post3963471441965067888..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Spaghetti con gli agretti per la VeronicaLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-81386867033998393822013-05-24T11:03:42.291+02:002013-05-24T11:03:42.291+02:00io avrei aggiunto un po' di uva passa!io avrei aggiunto un po' di uva passa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06075677083398156710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-65671790508322622032010-04-15T17:46:58.390+02:002010-04-15T17:46:58.390+02:00Gaia scusa se scrivo qui (cancella pure, poi) ma t...Gaia scusa se scrivo qui (cancella pure, poi) ma ti ho mandato una mail all'indirizzo trovato qui sul blog volevo solo sapere se è la mail giusta perché non mi funziona la notifica di ricezione e quindi non so nemmeno se ti è arrivata. Eventualmente te la rimando o se hai un altro indirizzo scrivimelo pure alla mail che ho sul blog! Grasssssie! ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-34191237032048837722010-04-15T16:36:29.262+02:002010-04-15T16:36:29.262+02:00No Gaia...non intendevo dire che la pasta al mais ...No Gaia...non intendevo dire che la pasta al mais è meglio di quella di grano, sicuramente non c'è paragone, ma per noi è la migliore tra quelle senza glutine:o)<br /><br />Bacio<br />Anto:o)Anto:o)https://www.blogger.com/profile/15855945087299896364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-27506462512440318502010-04-14T23:10:16.085+02:002010-04-14T23:10:16.085+02:00@glu.fri sei contenta di tornare a casa?
@sonia g...@glu.fri sei contenta di tornare a casa?<br /><br />@sonia grazie!<br /><br />@alessandra: nemmeno io ci pensavo, il merito è aver visto le ricette a giro.<br /><br />@anto:o) oddio... che la pasta di mais sia meglio di quella al grano mi sembra ardita, come interpretazione :-) <br /><br />@raffaellaM si, bisogna sempre evitare le esagerazioni. che poi spesso sono solo delle provocazioni un po' egocentriche e narcisistiche. <br /><br />@sonia grazie!<br /><br />@elisa hai ragione! modificherò la scritta subito! grazie elisa!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-5458483047678292462010-04-14T23:07:03.128+02:002010-04-14T23:07:03.128+02:00@la cuoca pasticciona dove stai? grazie della visi...@la cuoca pasticciona dove stai? grazie della visita! <br /><br />@madama bavareisa anch'io finora facevo così. tutto merito di felix, e di tutte le ricette che ho visto in rete in questo periodo sugli agretti: ho capito che permettavano molto di più di quello che io gli facevo fare!<br /><br />@gaia si si erba del negus! sono così buoni...<br /><br />@ely quale pasta usi sta a te deciderlo. felix usava le linguine, ad esempio. per il resto, tutto va bene, in pratica sono solo verdure<br /><br />@vale secondo me l'abbinamento con l'acciuga nelle pastasciutte con le verdure bollite è il top, che siano agretti, o magari broccoli o cime di rapa. ma anche con i peperoni stanno benissimo!<br /><br />@felix l'onore è mio :-)<br /><br />@mammazan si è vero! anche lischi ho visto alle volte scritto. per i biscotti: per fortuna che li hai fatti a natale, visto quello che è successo!<br /><br />@da sergio bisogna andare per GAS, bisogna!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-51198265681478241032010-04-14T18:01:02.926+02:002010-04-14T18:01:02.926+02:00Sembrano buonissimi!
Una precisazione: i prodotti ...Sembrano buonissimi!<br />Una precisazione: i prodotti SICURI non sono solo quelli del prontuario ma:<br />1) quelli sol marchio registrato dell'AIC spiga barrata<br />2) quelli presenti nel prontuario<br />3) quelli presenti nella lista redatta tutti gli anni dal Ministero della Salute, ossia quelli col bollino verde che sono munuabili<br /><br />Anch'io prima pensavo che fossero solo quelli del prontuario, poi sono venuta a conoscenza dei prodotti di Casciana Belcreda e, scoprendo che non facevano parte del prontuario, li avevo subito "scartati". Poi però vedendo che li potevo ordinare in farmacia mi è venuto il dubbio...e ho risolto il dilemma!!!!elisahttps://www.blogger.com/profile/14431704288915570760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-30781248801705542112010-04-14T11:38:38.151+02:002010-04-14T11:38:38.151+02:00E bravissima anche tu!!! :-DE bravissima anche tu!!! :-DSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-48921371234837746112010-04-14T08:41:00.124+02:002010-04-14T08:41:00.124+02:00Che aria di Primavera che sprizza stamattina dal t...Che aria di Primavera che sprizza stamattina dal tuo blog! Saranno i colori frizzanti della foto oppure la presenza degli agretti, in ogni caso questa preparazione mette allegria e stuzzica l'appetito. Well done! Anche a me piace Bressanini ma non concordo con quanto ha scritto su "contro la spesa a km zero". Per esempio dice che, per essere coerenti, bisognerebbe anche acquistare biciclette e altri prodotti a km zero. E' vero peccato che fabbriche di biciclette oppure anche semplici aziende vinicole (giusto x fare un esempio) non siano sempre presenti ovunque nel territorio Italiano quanto invece i campi coltivati. Si tratta di non estremizzare come al solito. Per ritornare in tema, chissà se in questa terra barbara si trovano gli agretti ...... oggi proverò a cercarli al mercato di Leiden. Buona giornatarmhttps://www.blogger.com/profile/12905066808432477026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-33452529306550036012010-04-13T22:01:03.084+02:002010-04-13T22:01:03.084+02:00Buoni gli spaghetti con gli agretti!!! Li faccio a...Buoni gli spaghetti con gli agretti!!! Li faccio anche io uguali, uguali!<br />Non è da molto che conosco gli agretti, ma li adoro sia con gli spaghetti che mangiati da soli....e poi la pasta al mais è davvero buonissima!!! Io e Giulia mangiamo solo quella!!!<br /><br />Baci<br />Anto:o)Anto:o)https://www.blogger.com/profile/15855945087299896364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-2441559752347651342010-04-13T18:18:48.094+02:002010-04-13T18:18:48.094+02:00Geniale! Mai pensato che si postesse fare la pasta...Geniale! Mai pensato che si postesse fare la pasta con la barba di frate. M'hai proprio fregata...sono senza parole!<br />e quelle acciuchine, poi...<br />Baci!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-35735498249511241602010-04-13T02:17:55.676+02:002010-04-13T02:17:55.676+02:00Magnifico, bellisimo !
Besis
sonia gluten free ab...Magnifico, bellisimo !<br /><br />Besis<br />sonia gluten free abuela de una niña celiaca de siete añosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10326903216441106696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-85229077239583814042010-04-12T23:36:48.442+02:002010-04-12T23:36:48.442+02:00Bello bello bello ! tra 2 giorni sono in Italia e ...Bello bello bello ! tra 2 giorni sono in Italia e questa pasta e' mia...e pure in stagione !Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-30007823175302921302010-04-12T20:45:07.450+02:002010-04-12T20:45:07.450+02:00Il discorso sulla stagionalità non fa una grinza. ...Il discorso sulla stagionalità non fa una grinza. Il vero guaio è che anche durante la stagione giusta nei supermercati fatichi a trovare i prodotti locali e, così, si è da capo. Però, se ci si guarda attorno si scopre che i piccoli produttori locali non mancano e lì la differenza si sente.<br />Così degli semplici spaghetti, abbinati a un prodotto di buona qualità, diventano un piatto ottimo. Quindi, complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09008704688887177422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-43058192364072562702010-04-12T19:22:25.825+02:002010-04-12T19:22:25.825+02:00Raramente trovo gli agretti o come li chiamava mia...Raramente trovo gli agretti o come li chiamava mia suocera romagnola i "Lischi" e poi anche se non ho problemi mi piacciono molto gli spaghetti di mais..come tutta la ricetta!!!<br />I biscotti che hai visto....maliziosa!!! li ho prepatati prima di Natale...sono solo un ricordo ma li devo rifare!!<br />BaciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-11426309370187832872010-04-12T18:30:06.393+02:002010-04-12T18:30:06.393+02:00Sono contenta che ti (vi) siano piaciuti!
E' ...Sono contenta che ti (vi) siano piaciuti!<br /><br />E' un onore per me :-)<br /><br />Un bacione e grazie!Felixhttps://www.blogger.com/profile/03949241543833789328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-56532678263659134172010-04-12T17:49:39.595+02:002010-04-12T17:49:39.595+02:00buona la barba di frate!!!! perfetto l'abbinam...buona la barba di frate!!!! perfetto l'abbinamento con le acciughe, che insaporiscono e "legano" il tutto!! complimenti e un abbraccio!<br />ValeValehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-16769636458066085932010-04-12T15:44:19.778+02:002010-04-12T15:44:19.778+02:00non ci crederai, ma li ho comprati sabato per la p...non ci crederai, ma li ho comprati sabato per la prima volta. Ero indecisa che fossero loro, chè ora sull'etichetta c'è scritto NEGUS..<br />Stamani, sul far del giorno gli ho fatto pure due belle foto, ma la loro fine sarà presto sul piatto!<br />Questa è una bella idea...<br />;-)<br />bacioniGaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-34251077024141092602010-04-12T15:18:30.707+02:002010-04-12T15:18:30.707+02:00davvero stuzzicanti! cambio con la pasta al farro ...davvero stuzzicanti! cambio con la pasta al farro o al kamut visto l'intolleranza e faccio!!!!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-44640894225258940232010-04-12T11:44:49.357+02:002010-04-12T11:44:49.357+02:00Io e mia figlia siamo golosissime di agretti, anch...Io e mia figlia siamo golosissime di agretti, anche se la loro "stagione" dura pochissimo da queste parti. Però non li abbiamo mai usati per la pasta, di solito li sbollento e andiamo di olio e limone, o li spadello con un po' di aglio....dobbiamo rimediare!:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-83676236438786484122010-04-12T10:10:55.184+02:002010-04-12T10:10:55.184+02:00davvero semplice e questo piatto ma difficilissimo...davvero semplice e questo piatto ma difficilissimo trovare dalle mie pari gli agretti... Mah sono dispersa in un paese che non tiro fuori nemmeno un ragno da un buco... bacioAnonymousnoreply@blogger.com