tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post4007420309642800318..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Pan di Spagna fragole e Namelaka senza glutineLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84332205098645195162018-10-12T14:05:05.519+02:002018-10-12T14:05:05.519+02:00Ciao, solo ora scoprp la namelaka
Ma è abbastanza ...Ciao, solo ora scoprp la namelaka<br />Ma è abbastanza soda per farcire una torta e ricoprirla con pasta di zucchero? La consigli montata o no? Regge il trasporto in macchina? Sivy's Secretshttps://www.blogger.com/profile/08425623543613735446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-67716160877340827112017-06-13T13:04:24.982+02:002017-06-13T13:04:24.982+02:00una torta stupenda! Bravissima!
Tanti saluti dal ...una torta stupenda! Bravissima!<br /><br />Tanti saluti dal mio albergo Val Gardena, Paola.Paolahttp://www.familyhotelposta.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-36358422738739258602015-09-08T09:28:24.540+02:002015-09-08T09:28:24.540+02:00Grazie ma non è proprio così... per mantenermi più...Grazie ma non è proprio così... per mantenermi più o meno in forma devo davvero frenare il mio spirito molto molto goloso!!! E la namelaka è un attentato a cui temo non saprò sottrarmi :DAnna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-30568544108371516272015-09-07T19:28:55.947+02:002015-09-07T19:28:55.947+02:00Grazie Anna, era davvero buona, se non hai mai pro...Grazie Anna, era davvero buona, se non hai mai provato la namelaka te la consiglio, è una crema tutto sommato facilissima e davvero squisita. Ovviamente se non si deve guardare la bilancia, ma non mi sembra un tuo problema, questo, sei uno splendore!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-15657591497838355132015-09-07T19:18:08.849+02:002015-09-07T19:18:08.849+02:00Mamma mia che bella... spettacolare direi. E non t...Mamma mia che bella... spettacolare direi. E non ti dico che acquolina in bocca mi è venuta a leggere la descrizione della farcitura!!! <br />E poi, bellissime foto. Brava, come e più di sempre :)Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-31029944536300627112015-05-06T19:17:01.241+02:002015-05-06T19:17:01.241+02:00Complimenti....è stupenda....ma ho una domanda da ...Complimenti....è stupenda....ma ho una domanda da farti....come posso sostituire lo sciroppo di glucosio?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-87766605054750780162015-04-30T19:01:10.442+02:002015-04-30T19:01:10.442+02:00A me la tua torta con farcitura alla Namelaka piac...A me la tua torta con farcitura alla Namelaka piace parecchio, anche se è la prima volta che sento questo nome ...;-) e poi non mi pare affatto d'antan che dici??? Anche per me le dosi erano abbondanti sono venute 2 torte ma questo pan di Spagna mi è piaciuto da morire<br />Un abbraccio Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-36142157585517333112015-04-29T20:13:29.895+02:002015-04-29T20:13:29.895+02:00ho fatto solo un paio di volte il pds con miele e ...ho fatto solo un paio di volte il pds con miele e lo trovo super, molto super! vedi? me lo hai fatto ricordare.... la namelaka è una scoperta recente per me, anche grazie alle spuntine, e quoto sulla bontà...ma ti assicuro che non baratterei la tua torta anni '50 con nessuna torta moderna! non solo la stratificazione è perfetta, il pan di spagna perfetto e la crema pure, ma anche ciò che io amo di più: la decorazione! infine, e non in ultimo come importanza, le foto: bellissime! e non è merito solo delle assi trendy ;-)Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84385155385625588982015-04-27T17:11:06.003+02:002015-04-27T17:11:06.003+02:00Concordo con Alessandra: la namelaka è da arresto!...Concordo con Alessandra: la namelaka è da arresto!!! L'ho usata anch'io nella mia torta, era l'unica cosa che avevo chiara nella mente fin dall'inizio, perchè volevo una crema senza uova o albumi, qualcosa di leggero ma super goloso....Ecco, solo per questa crema la tua torta la trovo eccezionale, poi se ci aggiungiamo tutto il resto....Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-54785464553950340832015-04-27T03:05:10.006+02:002015-04-27T03:05:10.006+02:00la foto del bicchiere di namelaka è da arresto, se...la foto del bicchiere di namelaka è da arresto, senza passare dal via. A meno che non si decida di corrompere il giudice, sensibile quanto te a certi piaceri<br />Sulla torta, a me son venute in mente non le torte anni Sessanta, ma quelle del mio testo di formazione da adolescente, che non fu nè Il Giovane Holden, né il Gabbiano Jonathan Livingston, né Siddharta, bensì La Grande Enciclopedia della Cucina Curcio. Come ho sbavato io su quelle torte, neanche i miei cugini sul paginone centrale di play boy. <br />quel poco che mi resta di lucidità, lo impiego per fare due conti:namelaka da sturbo,glassa al cioccolato bianco da confessione immediata ("quante volte, sorella?"), fragole e granella di nocciole, ok bilanciamento di sapori e consistenza- e tutto il resto è Gaia :-)<br />Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-71621201206411818242015-04-26T14:55:10.156+02:002015-04-26T14:55:10.156+02:00sono senza parole è uno spettacolo la namelaka lo ...sono senza parole è uno spettacolo la namelaka lo sai l'h isemoore usata ma nonsapevo che si chiamasse cosi ihihihihiPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-13212342427911955572015-04-22T23:17:11.872+02:002015-04-22T23:17:11.872+02:00Vintage è vintage, ma ciò non toglie che sia buona...Vintage è vintage, ma ciò non toglie che sia buona! <br />solo che avrei voluto fare un'altra cosa...<br />sono così... grulla! La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-63114034583470960882015-04-22T23:15:57.780+02:002015-04-22T23:15:57.780+02:00grazie per la fiducia, in effetti la namelaka è un...grazie per la fiducia, in effetti la namelaka è una delizia! <br />i bambini, e anche i grandi, hanno davvero gradito. il dolce è finito praticamente subito!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-27132890677297213842015-04-22T23:02:24.303+02:002015-04-22T23:02:24.303+02:00A te i dolci ti fanno un baffo, non per niente ci ...A te i dolci ti fanno un baffo, non per niente ci hai scritto un libro ME RA VI GLIO SO!!! <br />Sei grande, grande, grande!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-22760118682846231112015-04-22T13:53:02.020+02:002015-04-22T13:53:02.020+02:00La namelaka prima o poi voglio proprio farla!
Sarà...La namelaka prima o poi voglio proprio farla!<br />Sarà anche parecchio vintage, questa torta, ma a me piace molto! E poi, il tocco della succitata le da quel tanto che basta per darle un tocco moderno! Insomma il dettaglio che conta!<br />Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-64593545444451111712015-04-22T12:40:26.685+02:002015-04-22T12:40:26.685+02:00Questa torta è un capolavoro . . . super invitante...Questa torta è un capolavoro . . . super invitante ed elegantissima !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05409647004227948789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-40552661000060144382015-04-22T11:11:32.796+02:002015-04-22T11:11:32.796+02:00Io mi inchino...sarò cieca, sarò inesperta...sarò ...Io mi inchino...sarò cieca, sarò inesperta...sarò tutto quello che vuoi, ma una buona e bella torta la so riconoscere...e qua ...la riconosco.... quella Namelaka..... beh...quella Namelaka...sarà mia, baci FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-78689336845520171002015-04-22T08:26:07.063+02:002015-04-22T08:26:07.063+02:00Concordo con Caris. E aggiungo che cioccolato bian...Concordo con Caris. E aggiungo che cioccolato bianco e fragole è l'accostamento che più amo. Ma ancora non compro le fragole perché mio marito vuole quelle di provenienza "certa", ovvero da dietro casa. Eh, son fissazioni queste che non riesco a togliergli.<br />Comunque carissima Gaia, vorrei essere io l'amichetta di tua figlia a cui hai fatto il dolce. Mi posso almeno autoinvitare alla festa??? :)))Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-41431622203546120782015-04-22T07:48:06.455+02:002015-04-22T07:48:06.455+02:00Il pan di spagna ti è venuto davvero perfetto, ott...Il pan di spagna ti è venuto davvero perfetto, ottima ricetta!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-33661297062379679042015-04-21T23:39:42.199+02:002015-04-21T23:39:42.199+02:00La torta è bellissima e quella crema mi affascina,...La torta è bellissima e quella crema mi affascina, mi sa che te la copiero' presto<br />Una fettina me la sarei mangiata anch'io<br />Un abbraccio ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-43684448386601345612015-04-21T23:11:27.343+02:002015-04-21T23:11:27.343+02:00Sembra buonissima!!Ho visto la foto su fb e mi son...Sembra buonissima!!Ho visto la foto su fb e mi sono fiondata, incuriosita anche dalla namelaka...la devo assolutamente provare!!<br />Saranno stati contenti i partecipanti alla festa con una torta del genere :))))<br />un abbraccio, ChiaraLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-67998642092813377752015-04-21T22:51:08.302+02:002015-04-21T22:51:08.302+02:00Ciao Gaia, a me la tua torta piace molto! Non a ca...Ciao Gaia, a me la tua torta piace molto! Non a caso...la mia è molto simile come aspetto! :-)<br />Le torte cosiddette moderne sono spesso capolavori di raffinatezza però...non mi fanno mica tanta gola! Invece la tua la assaggerei subito...anche per provare questo namelaka di cui ho spesso sentito parlare ma che non ho mai assaggiato....deve essere diabolico! :-)<br />Ciao,<br />Alice Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-42327840691133951872015-04-21T22:35:37.487+02:002015-04-21T22:35:37.487+02:00Grazie Caris il tuo commento mi riempie d'orgo...Grazie Caris il tuo commento mi riempie d'orgoglio. <br />Buona era buona, su questo non ci piove. E la Namelaka, che era la prima volta che facevo, sarà molto spesso presente d'ora in poi sulla nostra tavola, perché è davvero squisita. <br />A volte mi piacerebbe essere una mamma anni 60, meno problemi, credo...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-87119852709135476632015-04-21T21:50:53.999+02:002015-04-21T21:50:53.999+02:00Semplicemente fantastica (alla faccia della cottur...Semplicemente fantastica (alla faccia della cottura troppo lunga)! :-)<br />Complimenti,<br />AlessiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-7535351496620646562015-04-21T21:44:54.727+02:002015-04-21T21:44:54.727+02:00Sappi che questa semplice farcitura potrebbe esser...Sappi che questa semplice farcitura potrebbe essere una delle mie preferite. La namelaka non l'ho mai assaggiata e mi chiedo perché si chiami così, però gli ingredienti mi piacciono TUTTI.<br />Peccato x la cottura prolungata, ma se alle bimbe è piaciuta... sai che i bambini sono i giudici peggiori...Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.com