tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post4428690483423964836..comments2024-02-27T13:55:40.852+01:00Comments on La gaia celiaca: Da Parigi con furore... il mioLa Gaia Celiacahttp://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-44298146405235506222012-09-27T18:44:01.293+02:002012-09-27T18:44:01.293+02:00Ti rispondo qui: la ricetta del tortino la puoi tr...Ti rispondo qui: la ricetta del tortino la puoi tranquillamente provare perché funziona. Io ho un'altra ricetta molto diversa, con uova montate e cottura di max 8 minuti. Ma questa non mi è dispiaciuta e soprattutto il ripieno di caramello che gli da carattere. Prova e poi mi dici...(stavo pensando se utilizzando la maizena al posto della farina potresti realizzare una ricetta gluten free....la struttura del dolce è comunque molto leggera. Boh, pensaci). Un bacione, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-7452962435018370202012-09-26T23:29:46.881+02:002012-09-26T23:29:46.881+02:00il titolo del tuo post è da premio oscar!!!
adoro ...il titolo del tuo post è da premio oscar!!!<br />adoro la tarte flambée, che tra l'altro mi ricorda un bellissimo viaggio in alsazia di due anni fa, ma non credo che seguirò la ricetta di rachel...<br />un abbracciocristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-2651179556637287512012-09-26T22:19:35.034+02:002012-09-26T22:19:35.034+02:00Il fatto che fa girare ancora di più le scatole è ...Il fatto che fa girare ancora di più le scatole è che danno delle ricette gluten free pensando che basta sostituire la farina e il gioco è fatto! Certo che poi le persone, quando assaggiano i cibi senza glutine, non ne vogliano più sapere!<br />Grrrrr, grrrrrrrrr e grrrrr!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-62015327778559086012012-09-26T18:48:58.833+02:002012-09-26T18:48:58.833+02:00Secondo me la Khoo ha proprio bigiato tutte le lez...Secondo me la Khoo ha proprio bigiato tutte le lezioni al Cordon Bleu; in fondo ha detto che si è iscritta, non che lo ha frequentato... :-D<br />Ma come si fa a mettere tutto quel lievito in un impasto e non dargli il tempo di lievitare? Tanto vale risparmiare ingredienti e denaro allora, no? E che dire dell'assenza di sale? Mah... <br />E meno male che tu sei brava e sei in grado di correggere gli errori, ma chi ha esperienza come fa? <br />Speriamo che col prossimo StarBook vada meglio...๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-41570233140791106132012-09-26T18:37:04.464+02:002012-09-26T18:37:04.464+02:00Da Parigi con furore è bellissimo. E questa volta ...Da Parigi con furore è bellissimo. E questa volta mi sa che l'unica a cui è uscita la ricetta senza imprecazioni sono proprio io, quella che ha scagliato la prima pietra. Anche se devo dire che il caramello l'ho fatto a modo mio altrimenti si riera da capo. Però il tuo post, quello della Mapi e di Alessandra, sono gagliardissimi. Perché quelli di Luxury Books non ci danno un'occhiatina e ripensano alle scelte editoriali? Mah....c'est la vie!<br />Ti mando un bacione, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-60137908117276982422012-09-26T13:58:04.238+02:002012-09-26T13:58:04.238+02:00Ormai è sicuro, la Khoo ha saltato le lezioni sui ...Ormai è sicuro, la Khoo ha saltato le lezioni sui lievitati al Cordon Bleu... Ma non solo quelle!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-62043670322037927292012-09-26T12:26:49.659+02:002012-09-26T12:26:49.659+02:00Per me su questo libro c'è definitivamente una...Per me su questo libro c'è definitivamente una pietra sopra, niente altro da aggiungere.<br />E non vedo l'ora che cominci il prossimo giro di Starbooks ;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-52466072406055121142012-09-26T12:16:10.509+02:002012-09-26T12:16:10.509+02:00che peccato! girano le scatole se dopo il lavoro e...che peccato! girano le scatole se dopo il lavoro e gli ingredienti usati una ricetta toppa! mi viene da pensare che la farina di castagne sia troppo pesante per lievitare bene e che la mancaza di liquido adeguato abbia fatto il resto...mah..vallo a sapere! però a vedere le foto non si direbbe che sia venuta male, è una sorta di crostata salata...l'ultimo arrivato di Montersino sulla pasticceria dolce e salata GF costa 78 euro....urchina!! bacioni :-XXSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-84210355019311332592012-09-26T11:01:12.653+02:002012-09-26T11:01:12.653+02:00Ormai sei internazionale! ;-))Ormai sei internazionale! ;-))Ecco le Cose che Piacciono a Mehttps://www.blogger.com/profile/06129512116392553489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-64506654231466049072012-09-26T10:41:27.738+02:002012-09-26T10:41:27.738+02:00la farcia è gustosissima, peccato per il resto!la farcia è gustosissima, peccato per il resto!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-73747597019093483632012-09-26T10:20:35.019+02:002012-09-26T10:20:35.019+02:00Però sei stata coraggiosa! A volte i libri lascian...Però sei stata coraggiosa! A volte i libri lasciano proprio una gran delusione hai ragione.<br />Un abbraccioAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-68314926736750424502012-09-26T10:02:15.938+02:002012-09-26T10:02:15.938+02:00Sono appena passata da Stefania, comunque da te e&...Sono appena passata da Stefania, comunque da te e' andata meglio, forse perché hai pensato subito alle variazioni... ma la ricetta la scegli tu o ti dice il contest quale fare? <br /><br />Ciao<br />AlessandaAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148317743247729355.post-76132701312183480902012-09-26T10:00:22.390+02:002012-09-26T10:00:22.390+02:00evvabèèèè dai cosa saranno mai delle piccole impre...evvabèèèè dai cosa saranno mai delle piccole imprecisioni su un libro così!!! sicuramente avrà stimolato la tua creatività nel trovare una soluzione migliore ... tu sei una grande!!!Robertahttps://www.blogger.com/profile/16421950643862317261noreply@blogger.com