FRAGOLE!
E le FRAGOLE sono infatti l'ingrediente del mese del GFCalendar di Gluten Free Travel & Living.
Il giudice di questo mese è la bravissima Cinzia Garcia, del blog Il forno incantato.
Per festeggiare il mese delle fragole insieme a Cinzia e a tutte le ragazze (e al ragazzo!) di GFTL, vi lascio una ricetta semplicissima, quello che vi (mi) ci vuole in un momento in cui non riesco nemmeno ad accendere i fornelli.E già che ci sono, vi lascio altre 10 (sì, avete letto bene, 10!) ricette alle fragole che potrete trovare proprio sul mio blog, sulla falsariga del post di ieri della Cardamoma, che non si dica che copio senza avvisare! Però lei ve ne ha lasciate solo 10, io 10 + 1. :-)
Eton mess
La ricetta è rigorosamente occhiometrica ed è meravigliosamente senza rischi di contaminazione.
Panna da montare (volendo essere salutisti potreste sostituirla con yogurt greco)
Zucchero
Fragole
Meringhe
Montare la panna, lavare le fragole a tagliarle a pezzetti.
Mescolare la panna, le fragole e le meringhe sbriciolate. Se proprio lo ritenete necessario, dolcificate con un po' di zucchero precedentemente passato nel robot per renderlo impalpabile.
That's all!
Ed ora le 10 ricette con le fragole
Con questo post partecipo al #GFCalendar
con il miele del mese di marzo di Gluten Free Travel & Living
con la partecipazione Cinzia Garcia, del blog Il forno incantato.
Con questa ricetta partecipo anche al 100% Gluten Free (fri)Day,
gran bella iniziativa di Gluten Free Travel & Living.
w la primavera,
RispondiEliminaw le fragole e grazie per tutte queste magnifiche ricette...
buona giornata
L'arrivo delle prime fragole è sempre un bel momento!!! Quante delizie!
RispondiEliminaGrazie per le ricette, assolutamente da provare! :)
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/
http://ilblogdielisabettas.blogspot.it
http://elisabettasantoro.altervista.org/