Si parla di me


Su Il giornale del Cibo, fra i 10 migliori blog senza glutine (Wow!) (2016)


Sul sito GreenMe, il mio Pan di Spagna (2016)



Sono autrice per il sito Piattoforte, il portale del cibo di Giunti Editore  (2015-2016)


Ho ideato alcune ricette per Cucina gluten free  (2016)


Nel 2015 ho ho ideato alcune ricette per la rivista FREE edita da RCS.



"Il dolce gluten free" va in Trasferta al Gluten Free Fest 2015 a Perugia



Oggi trovate anche una mia intervista su Piattoforte (2015)


http://piattoforte.tiscali.it/libri-in-cucina/a/post/intervista-a-gaia-pedrolli-dolce-gluten-free.html


La recensione del mio libro sul sito di FREE (maggio 2015)

http://www.freesenzaglutine.it/news/dolci-senza-glutine-121-ricette-di-pasticceria-facili-e-garantite/


La mia intervista sul sito di FREE (maggio 2015)
http://www.freesenzaglutine.it/news/tutti-i-segreti-dei-dolci-di-mamma-gaia-blogger-per-passione/


La recensione del mio libro sul numero di aprile 2015 di A TAVOLA


 La recensione del mio libro sul numero di gennaio-febbraio 2015 di Celiachia Oggi



Ho presentato il mio libro alla Libreria Gioberti di Firenze il 24 gennaio 2015.


A parlarne insieme a me Laura Zuffanelli, dell'Associazione Italiana Celiachia




La recensione del mio libro su Dolci.it

http://www.dolci.it/articoli/il-dolce-gluten-free-di-gaia-pedrolli#.VPD9xo74d34


La recensione del mio libro su Gluten Free Travel & Living

http://www.glutenfreetravelandliving.it/dolce-gluten-free-gaia/


La recensione del mio libro su D|Cucina del 12 gennaio 2015
http://d.repubblica.it/cucina/2015/01/12/news/ricette_dolci_senza_glutine_gluten_free_gaia_pedrolli-2439378/


Una mia intervista su Repubblica - Firenze del del 23/10/2014



La rivista "Celiachia Notizie" organo ufficiale dell'Associazione Italiana Celiachia ha pubblicato una mia intervista nel numero 2/2014.

http://www.celiachia.it/public/bo/upload/comunicazione%5Cdocumenti/84-88_Lyf_AlimentoProtagonista_L.pdf

Collaboro regolarmente con Celiachia oggi




Sono su Tuscanycious 
 


Ho partecipato al concorso ExtraDOLCEMENTE sui dolci all'olio extra-vergine d'oliva nell'ambito dell'iniziativa Dolcemente Pisa e mi sono classificata terza, con la mia semolina senza glutine con frolla all'extra-vergine

La mia ricetta pubblicata sul sito di Dolcemente Pisa


La mia ricetta su LeiFoodie




La mia intervista sul blog Una cucina tutta per sè, di Francesca Lorenzoni




Ho pubblicato dei menu gluten free sulla rivista Q.B. In cucina quanto basta

 
 



Ho partecipato alla terza edizione del progetto Le grandi paste della tradizione italiana di Donne Sul Web






Le mie ricette senza glutine per Garofalo gluten free 



Ho cucinato per Garofalo al Salone del Gusto!



Sono stata segnalata su Wired.it



Partecipo a Gente del Fud


Ho collaborato con Dolci Tentazioni




Celiachia Oggi - N. 4 di febbraio-marzo 2012
Intervista: La via (gaia) dell'equilibrio


celiachia oggi n. 4 copertina

celiachia oggi n. 4 intervista
Dissapore - Dicembre 2011




Casa D - Gennaio 2011
Foto: Verrine di chantilly con spiaccichis di cachi 

casaD gennaio 2011 copertina



3 RICETTE SUL COMÒ
Intervista: Parola di Gaia

linkwithin

Related Posts with Thumbnails