È uscito mercoledì scorso. E io pubblico un post oggi. Quattro giorni dopo.
Come media-marketing si è visto di meglio, bisogna ammetterlo.
Secondo libro. Non è semplice, il numero due. Perché se alla prima uscita si concede il beneficio del neofita, il secondo deve essere proprio ben fatto.
Com'è fatto il mio libro? Il mio libro l'ho fatto tutto da me, foto, ricette, tutto quanto.
Una faticaccia mostruosa. Però alla fine è venuto come volevo.
E per semplificarmi la vita, ho scelto un tema facile. Pane. Anzi, pane senza glutine.
Ci vuole una notevole arroganza a pubblicare un libro sul pane senza glutine.
Però sono anni che panifico, ho fatto tantissimi pani nella mia vita, e penso che possa essere utile trovare molti dei miei esperimenti, quelli migliori, o quelli meno scontati, in un libro. Perché ci sono sempre più persone che hanno l'esigenza di panificare senza glutine, e poter trarre ispirazione dagli esperimenti altrui è la strada migliore per imparare.
Che ricette troverete nel libro?
Ricette facili insieme a ricette più difficili, ricette brevissime e ricette lunghe lunghe.
Ricette per principianti della panificazioni e ricette per persone più esperte, che sono alla ricerca di un'idea. Pani per accompagnare un pasto e pani per la colazione. Pani che il pasto lo sostituiscono per intero.
Ci sono anche tante ricette che vengono da tanti posti diversi. Perché il mondo è vario e il pane ancor di più.
Insomma, chi vorrebbe cominciare a panificare, e chi invece non gli è ancora venuto a noia, troverà nel mio libro.... pane per i suoi denti :-)
L'editore è sempre GIUNTI DEMETRA, che ringrazio per la fiducia.
Il libro è in libreria, è sui principali portali online, se vi interessa, lo potrete trovare molto facilmente.
Il pane gluten free
Pani pizze e focacce fatte in casa
di Gaia Pedrolli
Giunti Demetra
non posso che farti i miei complimenti, bravissima
RispondiEliminaGaia, sei stata grandiosa!! e sappiamo per certo che fatica immane hai fatto a far tutto da sola!! davvero tanti tanti complimenti per questo nuovo libro di altissima professionalità, ne sono certa! oltre le stupende foto pani meravigliosi! tanti cari auguri!!
RispondiEliminaIo!! Sono una principiante , per amore di mio figlio , celiaco e diabetico... E lo so solo io quanti tipi di pane diversi sto sperimentando ! Lo chiedo in regalo a mio marito... Mi piace la tua arroganza, e' tanta e tanto bella, quasi quanto la mia ! Grazie !!
RispondiEliminaGaia, sei una forza della natura.. lo prendo subito su Amazon.
RispondiEliminaMa poi,, hai fatto tutto tu... complimenti davvero!!!
La Gaiaceliaca tutto è fuorché arrogante.
RispondiEliminaDetto questo, COMPLIMENTI CARISSIMA!