Foto di Anna Esposto, da Il ricettario di Anna - Apple tart
È da poco nato Gluten Free Travel & Living e ho l'onore di collaborare a questo bel progetto, che si occupa di Gluten Free a 360°: libri, ristoranti, viaggi, informazioni sulla celiachia in genere e, ovviamente, ricette.
Il progetto coinvolge un bel gruppo di blogger senza glutine, ed ognuna di noi ha messo a disposizione le proprie competenze e la propria disponibilità a mettersi in gioco.
La scuola è cominciata da poco, tutti non fanno altro che ribadire l'importanza di una merenda sana ed equilibrata, così noi abbiamo deciso dare il nostro contributo e proporre un ricettario di merendine senza glutine, ma in cui troverete anche ricette dedicate a chi ha altre intolleranze (ad esempio quella al lattosio)
Contiene circa 90 ricette di merende di ogni tipo, dolci, salate, per tutti i giorni o per una festa importante, ovviamente tratte dai nostri blog.
Adesso l'ora della merenda, ovviamente senza glutine, non sarà più un problema per voi!
E questo ricettario, dove lo si trova, di grazia?
Su Gluten Free Travel & Living, ovviamente.
Precisamente qui http://glutenfreetravelandliving.over-blog.com/le-merendine-fatte-in-casa-il-ricettario
che bella idea!! vado subito a vedere.
RispondiEliminae in bocca al lupo per questa nuova avventura!!anche te non riesci proprio a stare ferma,eh?!?
ferma? mi puoi fare lo spelling? non capisco il significato di questa parola... ;-)
RispondiEliminache bella ed interessante iniziativa, complimenti e squisita questa torta!
RispondiEliminaGaia, ma che bell'iniziativa!!! Adesso vado a sbirciare sul sito :-)
RispondiEliminaUn abbraccio
complimenti, idea geniale per una merenda sana con tante gustose ricette a portata di clic!
RispondiEliminaUna vera delizia!!!!
RispondiEliminaMa che meravigliosa iniziativa!! Corro a leggere. Anch'io in questo periodo penso molto alle merendine glutenfree da infilare nelle cartelle delle mie bambine ;-). Grazie
RispondiEliminaIniziativa fantastica, complimenti davvero e grazie! Andrea
RispondiEliminaMa congratulazioni Gaia! Immagino che tu sia molto felice e credo che questo genere di iniziativa aiuti noi tutti a sapere di più sulla celiachia e sul mondo gluten free. Verrò a leggerti presto. Un abbraccio. Pat
RispondiElimina