Come al solito arrivo sempre dopo il fischio del treno.
Ma almeno arrivo (forse).
Celiachia Oggi è una bella rivista interamente dedicata al Gluten Free, ricca di spunti, interviste, articoli scientifici e ricette.
Sul numero di gennaio-febbraio, attualmente in edicola (ma ancora per poco, affrettatevi) trovate una bella intervista alla sottoscritta me medesima.
Una bella intervista e ben due ricette.
Mi emoziona sempre leggere un articolo su di me, non è una cosa che capiti tutti i giorni, quindi ringrazio la rivista per questa bellissima sorpresa.
A voi della mia intervista potrebbe fregare il giusto, ma ci troverete ben due ricette tratte dal libro "Il dolce gluten free".
Andate a comprarla. Subito! :-)
Complimentoni ^_^
RispondiEliminaDico semplicemente che sono felice per. Te Cara Gaia :-) un abbraccio forte
RispondiEliminaMio marito mi ha regalato il tuo libro per il mio compleanno! Regalo interessato??!!??
RispondiEliminaLaura