giovedì 26 febbraio 2015

Celiachia Oggi

Come al solito arrivo sempre dopo il fischio del treno.
Ma almeno arrivo (forse).

Celiachia Oggi è una bella rivista interamente dedicata al Gluten Free, ricca di spunti, interviste, articoli scientifici e ricette.

Sul numero di gennaio-febbraio, attualmente in edicola (ma ancora per poco, affrettatevi) trovate una bella intervista alla sottoscritta me medesima.

Una bella intervista e ben due ricette.

Mi emoziona sempre leggere un articolo su di me, non è una cosa che capiti tutti i giorni, quindi ringrazio la rivista per questa bellissima sorpresa.

A voi della mia intervista potrebbe fregare il giusto, ma ci troverete ben due ricette tratte dal libro "Il dolce gluten free". 

Andate a comprarla. Subito! :-)



3 commenti:

  1. Dico semplicemente che sono felice per. Te Cara Gaia :-) un abbraccio forte

    RispondiElimina
  2. Mio marito mi ha regalato il tuo libro per il mio compleanno! Regalo interessato??!!??

    Laura

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts with Thumbnails