mercoledì 15 aprile 2015

Cake anomali e amidi stravaganti


Oggi mi trovate non in un non-luogo, ma addirittura in due!!!!

Poi dopo ci si domanda perché io sia stressata...

Potrete assaggiare una tortina da té, o un loaf che dir si voglia, comunque particolare e deliziosa, sul blog dello Starbooks

http://starbooksblog.blogspot.it/2015/04/courgette-loaf.html

È un load con l'ingrediente segreto, che vi svelo subito perché non reggo nemmeno il semolino, ovvero le zucchine, però non salato, bensì dolce!
È buono, non vi fate ingannare dalle apparenze!



(fonte: wallacegsmith.wordpress.com)

E dopo esserci rilassati con té e dolcino, potreste sperimentare con me i segreti dei fluidi non newtoniani, per scoprire perché fare la pastella con l'amido di mais potrebbe richiedere un notevole sforzo... Soprattutto se avete fretta ;-)
Dove?
http://www.glutenfreetravelandliving.it/fluidi-non-newtoniani-amidi-stravaganti/

Su Gluten Free Travel & Living! Oggi è il mercoledì scienza, non ve ne ricordavate??

5 commenti:

  1. Vedo grandi sperimentazioni con braccia giovani e animate brava Gaia :-)

    RispondiElimina
  2. Tu sperimenti e io ti seguo a ruota ^_^

    RispondiElimina
  3. Sei grandiosa! Grandiosamente stressata forse ma sempre al top per me ;)

    RispondiElimina
  4. anche per me quelle mani al lavoro sono intriganti... vò a vedere :))) Un abbraccio

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts with Thumbnails