mercoledì 15 ottobre 2014

Il dolce gluten free, il mio libro sui dolci senza glutine


Dice che sia uscito oggi.
Dice perché io, che ho riletto le bozze centomila volte invece che godermi il caldo sole dell'estate (che non c'è stato, quindi mi sono persa poco e nulla), la copia stampata e finita mica l'ho ancora vista!
Però è una creatura tutta mia, da capo a piedi, foto comprese (!!!).

Insomma, per essere una blogger strafalciona non credo di potermi lamentare proprio per niente.

Come i più intelligenti di voi potranno evincere dal titolo, è un libro sui dolci, dolci senza glutine per la precisione. Molti già pubblicati sul blog, molti inediti, tutti provati e riprovati in modo ossessivo, perché chi mi conosce ben sa a quali vette di insicurezza io possa arrivare.

È un libro gaiesco, con poche invenzioni creative e molti dolci della tradizione, un po' prolisso malgrado il salvifico intervento dell'editor, ma ragionevolmente onesto.

Un dolce sulla pasticceria senza glutine, ma quella fatta in casa.

È l'ennesimo libro di una blogger, senza glutine per giunta che è il massimo del cool.

L'editore è GIUNTI DEMETRA, che ringrazio per la fiducia.

Insomma, se proprio vi avanzano 12€ potreste pure comprarvelo. Anzi, 10,97€: è uscito solo oggi ed è già a sconto! Sarà un segno?

http://www.giuntistore.it/salute-e-benessere/pasticceria-gluten-free-19774

Faccio parecchio la disinvolta, ma in realtà sono emozionatissima e molto molto contenta.

Se ripenso al giorno in cui ho aperto il blog, ai mille esperimenti falliti, alle frustrazioni che mi hanno generato le nostre farinacce, non mi sembra quasi vero.

La cosa bella è che oggi è il compleanno di mio figlio, e della mia professoressa delle medie che molto ha contribuito a fare di me quella che sono, quindi sono due volte felice che il libro esca proprio oggi.
Grazie Maria Teresa!

La finisco qui, che per essere un post senza ricette mi sembra anche troppo lungo.

Il libro è in libreria, è sui principali portali online, se vi interessa, lo potrete trovare molto facilmente.

Il dolce gluten free
Pasticceria senza glutine fatta in casa
di Gaia Pedrolli
Giunti Demetra


22 commenti:

  1. ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma congratulazioni!!!!!
    ebbrava Gaia :)

    RispondiElimina
  2. Se mi interessa??? Ma certooooooooooo!!!!! Corro a comprarlo e non vedo l'ora che tu mi ci scriva una bella dedica :)))
    Complimenti, cara amica, un bellissimo traguardo tutto meritato!

    RispondiElimina
  3. Congratulazioni! Lo prenderò, mi sarà molto utile visto la mia recente scoperta di intolleranza al glutine :-)

    RispondiElimina
  4. Anch'io mi associo ai ringraziamenti alla prof di tuo figlio.
    E non sai quanto.
    E adesso, urge che ci si veda: mica vorremmo lasciare il frontespizio intonso ;-)

    RispondiElimina
  5. Ma che bello Gaia!!!! Complimenti!! :)
    Grandissima impresa! :)

    RispondiElimina
  6. Grande! Innanzitutto vado a cercarlo subito in libreria. Potrebbe sempre servirmi qualche ricetta gluten free collaudata. Poi se riesco a scaricare foto e quant'altro (io e la tecnologia ...) posto tutto sulla mia bacheca di Facebook. Ho un po di amici sglutinati che saranno molto intrressati. Posso tirarmela e dire che l'autrice è una mia amica? ;-)

    RispondiElimina
  7. Sono felicissima per te deve essere una splendida emozione
    <3 <3 <3

    RispondiElimina
  8. Ti faccio i miei sinceri complimenti perchè anch'io scrivo e so quanto sia difficile arrivare a pubblicare soprattutto con un editore di prestigio come Giunti.
    Davvero brava! Ti auguro tante vendite e soddisfazione!

    RispondiElimina
  9. cara Gaia, un mondi di auguri e complimenti!| già la copertina è fantastica, immagino il contenuto! So che sei precisa e puntigliosa quindi non ho dubbi sull'attendibilità delle ricette e spero che sia un tutto esaurito nel primissimo we e via alla ristampa!!

    RispondiElimina
  10. oggi non lo avevano nella mia libreria ma non vedo l'ora di averlo , complimenti e grazie per l'aiuto che mi dai a ogni ricorrenza in famiglia

    RispondiElimina
  11. Eccolo qui Gaia! Che emozione!!

    RispondiElimina
  12. alla mondadori pure un centesimo in meno :) io lo prendo di sicuro! http://www.inmondadori.it/search/?tpr=10&g=il+dolce+gluten+free&crc=100&gr=&gen=&sgn=&sg3=&sg4=&sg5=&dsGenere=&dsSottogenere=&dsSottogenere3=&dsSottogenere4=&dsSottogenere5=&edt=&eds=&aut=&dsaut=&pzf=&pzs=&scf=&scs=&col=&cdlng=&formt=&sort=&bld=15&bln=1&swz=N&swe=N&escal=S&accum=&viewmode=&method=&per=&tper=&dsper=&cam=&fa=&id=&sgr=&opnedBoxes=&gOld=&dsautOld=&edsOld=&cdasd=&dsasd=&cdssd=&dsssd=&cduniv=&dsuniv=&cdaac=&cdfac=&dsfac=&cdcdl=&dscdl=&dscdlex=&cdinseg=&dsinseg=&docente=&searchType=

    RispondiElimina
  13. Complimenti davvero... Sei bravissima e te lo meriti!! Corro ad ordinarlo.un abbraccio <3

    RispondiElimina
  14. Gaiaaaa complimenti sei sempre di più il mio mito!!!!

    RispondiElimina
  15. E braverrima la nostra Gaia, devi esserne orgogliosa ;-)

    RispondiElimina
  16. complimentissimi! sarà un successo di sicuro!

    RispondiElimina
  17. Complimenti per questo bellissimo traguardo! Non so celiaca ma spesso faccio dolci senza glutine per accontentare anche palati celiaci.ad ogni modo,complimenti

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts with Thumbnails