martedì 2 febbraio 2016

Vellutata di piselli senza glutine per #settimanasenzaprodottiglutenfree

Vellutata di piselli senza glutine

Oggi mi trovate di nuovo su D|Ricette, con una calda e confortante vellulata.


Una minestra cremosa, morbida, alla quale l'essere senza glutine non toglie davvero niente.
La farina si usa solo per addensare la vellutata, ma è una funzione per la quale si può usare davvero qualsiasi farina o amido: io ho usato dell'amido di riso.

Il resto è semplice. Se proprio volete esagerare, servitela con crostini fritti nel burro.

Con questa ricetta partecipo alla #settimanasenzaprodottiglutenfree 
promossa da Silvia Faraci di Eppur non c'è
con la collaborazione di Gluten Free Travel & Living.

http://www.glutenfreetravelandliving.it/settimana-senza-prodotti-gluten-free/

1 commento:

  1. quanto mi piacciono le vellutate, buone in qualsiasi stagione :) ciao Monica

    RispondiElimina

linkwithin

Related Posts with Thumbnails