giovedì 7 novembre 2013
Garibaldi biscuits senza glutine direttamente dal 1861
Ieri era per me giornata di Starbooks.
Il libro a cui ci dedichiamo questo mese è un libro dolcissimo, adatto per avvicinarsi alle feste, Delia's Cakes di Delia Smith.
Abbiamo appena cominciato a sperimentarne le ricette, ma per ora è un 100% di consensi: ieri una buonissima torta di pere con streusel magistrarlmente preparata dalla Ale Only Kitchen, oggi questi patriottici biscottini: una vera bontà d'altri tempi, ogni volta che li metterete in bocca vi sembrerà di essere trasportati in pieno ottocento, per le strade di una cittadina inglese, sentirete i cavalli che trottano sull'acciottolato della strada e vedrete due ragazzette con la gonna larga che giocano a volano nel parco.
Rinasco, rinasco del milleottocentosessantuno!
Per questo viaggio nel tempo, andate subito a leggere la ricetta sullo Startbooksblog.
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corro subitooooooooooo
RispondiEliminama che belli!!! brava Gaia
RispondiEliminaChe emozione fare un piatto storico! Baci
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