Su Il giornale del Cibo, fra i 10 migliori blog senza glutine (Wow!) (2016)
Sul sito GreenMe, il mio Pan di Spagna (2016)
Sono autrice per il sito Piattoforte, il portale del cibo di Giunti Editore (2015-2016)
Ho ideato alcune ricette per Cucina gluten free (2016)
Nel 2015 ho ho ideato alcune ricette per la rivista FREE edita da RCS.
"Il dolce gluten free" va in Trasferta al Gluten Free Fest 2015 a Perugia
Oggi trovate anche una mia intervista su Piattoforte (2015)
La recensione del mio libro sul sito di FREE (maggio 2015)
La mia intervista sul sito di FREE (maggio 2015)
La recensione del mio libro sul numero di aprile 2015 di A TAVOLA
La recensione del mio libro sul numero di gennaio-febbraio 2015 di Celiachia Oggi
Ho presentato il mio libro alla Libreria Gioberti di Firenze il 24 gennaio 2015.
A parlarne insieme a me Laura Zuffanelli, dell'Associazione Italiana Celiachia
La recensione del mio libro su Dolci.it
La recensione del mio libro su Gluten Free Travel & Living
La recensione del mio libro su D|Cucina del 12 gennaio 2015
Una mia intervista su Repubblica - Firenze del del 23/10/2014
La rivista "Celiachia Notizie" organo ufficiale dell'Associazione Italiana Celiachia ha pubblicato una mia intervista nel numero 2/2014.
Collaboro regolarmente con Celiachia oggi
Sono su Tuscanycious
Ho partecipato al concorso ExtraDOLCEMENTE sui dolci all'olio extra-vergine d'oliva nell'ambito dell'iniziativa Dolcemente Pisa e mi sono classificata terza, con la mia semolina senza glutine con frolla all'extra-vergine
La mia ricetta pubblicata sul sito di Dolcemente Pisa
La mia ricetta su LeiFoodie
La mia intervista sul blog Una cucina tutta per sè, di Francesca Lorenzoni
Ho pubblicato dei menu gluten free sulla rivista Q.B. In cucina quanto basta
Ho partecipato alla terza edizione del progetto Le grandi paste della tradizione italiana di Donne Sul Web
Le mie ricette senza glutine per Garofalo gluten free
Ho cucinato per Garofalo al Salone del Gusto!
Sono stata segnalata su Wired.it
Partecipo a Gente del Fud
Ho collaborato con Dolci Tentazioni
Celiachia Oggi - N. 4 di febbraio-marzo 2012
Intervista: La via (gaia) dell'equilibrio
Dissapore - Dicembre 2011
Casa D - Gennaio 2011
Foto: Verrine di chantilly con spiaccichis di cachi
3 RICETTE SUL COMÒ
Intervista: Parola di Gaia