- Antipasto di caprini
- Arancine alla carne con il risotto avanzato
- Baba ganoush
- Blinis al salmone
- Brick à l'oeuf
- Budini di zucchine e aromatiche con pesto
- Baci di dama salati al pesto
- Cantucci mediterranei
- Caramelized onion dip
- Cheesecake salata con zucchine e salmone
- Chips di patate viola (vitelotte)
- Churros salati
- Coccoli (pasta fritta toscana)
- Crostini toscani ai fegatini
- Crostini toscani ai cannellini e cavolo nero
- Empanadas di carne
- Falafel
- Fiori di acacia fritti
- Gougéres
- Hummus paté
- Insalata di pollo con citronette al miele e tahini
- Insalata tiepida di polpo, patate e fagiolini
- Insalata di polpo estiva
- Insalata di trippa e fagioli
- Insalata Waldorf
- Insalata tiepida di ceci e giardiniera
- Insalatina pecorino e baccelli
- Lenticchie con barbabietola e caprini, in vinaigrette all'aneto
- Maionese vegan
- Mini-quiche al roquefort
- Pakoras alle verdure (frittelle di verdure pastellate con farina di ceci)
- Pasta di mais fritta
- Paté ai funghi e fegatini con mele caramellate
- Paté alla mortadella
- Polpettine fritte di polenta e cavolo nero
- Rotolini al prosciutto
- Rotolini di bresaola, caprino e verdure
- Roulade salata al salmone
- Sablé al parmigiano con mousse al prosciutto
- Salsa ai peperoni
- Salsa ai pomodori arrostiti
- Salsa alle melanzane
- Salsa di fichi al whiskey
- Salsa cherboroise
- Sgranocchini allo zenzero e grano saraceno
- Soufflé con topinambur e salsa vellutata al Castelmagno
- Tartellette al radicchio, brie e pistacchi di Bronte con frolla salata al mais tostato
- Tramezzini di panettone con fegatini alla toscana
- Verzine di baccalà ai porri e fagioli
- Cacciucco di ceci
- Carabaccia di cipolle
- Crema di zucca
- Farinata con il cavolo nero
- Minestra con verze, legumi e cereali
- Minestra merocchina con harissa verde
- Minestrone
- Pappa col pomodoro
- Pasta e fagioli della nonna Maria
- Potage Parmentier
- Potage Parmentier di vitelotte
- Ribollita
- Scacciagatti garfagnini - 1
- Scacciagatti garfagnini - 2
- Vellutata di zucca e mandorle
- Casarecce con pesto eoliano
- Fideuà alla rana pescatrice, gamberetti e zucchine
- Lasagne alla zucca e besciamella all'olio extravergine
- Lasagne al pesto, patate e fagiolini
- Lasagne al ragù
- Lasagne al salmone e broccoli con vellutata di pesce al curry
- Linguine ai calamari e nettare di arancia
- Pasta all'uovo fatta in casa (tagliatelle, lasagne, quadrucci, maltagliati)
- Pasta agretti e acciughe
- Pasta ammollicata con acciughe e pesto agli agrumi
- Pasta chi vruoccoli arriminati (con cavolfiore alla siciliana)
- Pasta al pesto di cavolo nero, pomodori secchi e nocciole
- Pasta alla crema di peperoni
- Pasta radicchio, pancetta e noci
- Pasta al radicchio di Castelfranco, pancetta e noci
- Pasta salmone e asparagi
- Pasta tonno, pomodorini e capperi
- Pasta sfiziosa di Tania
- Pasta velocissima con cipolle, briciole, acciughe e olive taggiasche
- Pesto alla ligure
- Pesto di agrumi
- Pici all'aglione
- Ragù di carne alla bolognese
- Ragù di salsiccia
- Ravioli alla ricotta delle Simili
- Ravioli alla zucca
- Spaghetti alla tunisina, con pomodori, peperoni e cipolle grigliate
- Strudel verde (rotolo di pasta ripieno con ricotta e spinaci)
- Tagliatelle ai porcini
- Tagliatelle paglia e fieno al ragù
- Tagliatelle di zucca al ragù di salsiccia
- Tagliatelle di zucca con zucca e salsiccia
- Couscous all'ortolana
- Crespelle di grano saraceno ai porri e gorgonzola
- Crespelle di grano saraceno al prosciutto e funghi
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di patate
- Gnocchi di patate alle aromatiche e pinoli
- Gnocchi di zucca
- "Gnudi" al pomodoro
- Insalata di grano saraceno, avocado e gamberetti
- Insalata di grano saraceno con i carciofi
- Insalata di pollo con citronette al miele e tahini
- Insalata di quinoa, roveja e carciofi
- Insalata di quinoa estiva (peperoni cipolle e zucchine)
- Insalata di riso della mia mamma
- Mejadra
- Pilaf di riso Venere con pollo e peperoni
- Polenta
- Polenta pasticciata con ragù
- Polenta pasticciata con verze e taleggio
- Risi, bisi con fiori di acacia
- Riso al cardamomo con pollo e cipolle caramellate
- Riso Pilaf
- Riso saltato con le puntarelle
- Risotto ai porri e stracchino
- Risotto con castagne, porri e pancetta
- Risotto al radicchio rosso
- Risotto alla zucca
- Riso integrale zenzero e peperoni
- Riso alla creola con ceci al limone
- Scacciagatti garfagnini - 1
- Scacciagatti garfagnini - 2
- Sformato di quinoa con cavolo nero
- Timballo di riso, carciofi e chèvre
- Torta verde di riso di Nizza Monferrato
- Arista arrosto
- Arista caramellata all'arancia
- Arista con le mele
- Arrosto alla panna
- Arrosto di maiale al latte
- Costine alla birra con patate
- Filetto di maiale ai peperoni
- Filetto di maiale alle aromatiche e al profumo di arancia
- Polpette alle castagne
- Scaloppine con le mele
- Scaloppine di maiale ai porri al profumo di Gewurtztraminer
- Bastoncini di pollo al sesamo con salsa agrodolce
- Bauletti di pollo prosciutto e parmigiano
- Coniglio alla cacciatora con le carote
- Coniglio con le cipolline
- Faraona al forno
- Insalata di pollo con citronette al miele e tahini
- Pollo ai carciofi e zafferano
- Pollo speziato ai peperoni con pilaf di riso Venere
- Pollo ai peperoni e aceto balsamico
- Pollo al curry con riso alla creola
- Pollo alla senape
- Pollo all'arancia
- Pollo all'orientale d'inverno
- Pollo alla lavanda e limone di Rachel Khoo
- Pollo con cipolle caramellate e riso al cardamomo
- Pollo in fricassea agli asparagi
- Pollo, patate e pomodorini
- Pollo piri piri
- Pollo ripieno di salsiccia e pistacchi con salsa all'arancia caramellata
- Polpette di pollo e spinaci
- Scaloppine di pollo all'aceto balsamico con concassé di peperoni rossi
- Shawarma di pollo
- Teglia di pollo, patate e pomodorini
- American burger
- Bistecchine di agnello con senape e gelatina al balsamico
- Chili con carne
- Mondeghili
- Polpette alla fava tonka
- Polpette alle castagne con bietoline pinoli e uvetta
- Polpettone all'americana
- Roastbeef
- Spezzatino con polenta
- Stufato speziato alle mele
- Trippa alla fiorentina
- Baccalà alla livornese con i gobbi
- Baccalà con i peperoni
- Brandade de morue (baccalà mantecato)
- Calamari ripieni su letto di fagioli
- Fideuà alla rana pescatrice, gamberetti e zucchine
- Frittura di totani e gamberetti su un letto di spinaci selvatici
- Insalata tiepida di polpo, patate e fagiolini
- Insalata di polpo estiva
- Orata al finocchietto con patate sfogliate
- Pesce al forno alla viareggina
- Frittata con le cipolle
- Uova in camicia con salsa ai peperoni
- Uova in cocotte con peperoni
- Uova patate e pancetta
- Burger ceci e quinoa
- Burger lenticchie e quinoa
- Cacciucco di ceci
- Falafel
- Farafrittata (farinata di ceci) ai carciofi
- Insalata tiepida di ceci e giardiniera
- Balilah (ceci al limone)
- Bietoline in agrodolce
- Caponata di mele
- Carote alla curcuma
- Cipolline al timo
- Coleslaw
- Coste al parmigiano
- Curry di patate e bietole
- Fagiolini con le mandorle
- Fagiolini serpenti in umido
- Gratin dauphinois
- Insalatina di spinacini, pecorino, pancetta e noci
- O' crumble buglione (crumble di verdure estive)
- Patate arrosto
- Patate Hasselback
- Peperoni con la mollica
- Peperoni ripieni alla Micò
- Pomodorini gratin
- Puré di patate
- Salad niçoise
- Sauté di topinambur alle erbe aromatiche
- Sedano-rapa e barbabietola con vinaigrette
- Sformatini di sedano rapa con salsa speziata ai porri
- Sformato di cavolfiore con i funghi
- Sformato di finocchi
- Sformato di patate e fagiolini
- Sformato di cardi
- Soufflé con topinambur e salsa vellutata al Castelmagno
- Waldorf salad
- Insalata di grano saraceno, avocado e gamberetti
- Insalata di grano saraceno con i carciofi
- Insalatina di pecorino e baccelli
- Insalata di polpo estiva
- Insalata di quinoa estiva, con peperoni, zucchine e cipolla
- Insalata di quinoa, roveja e carciofi
- Insalata di riso della mia mamma
- Insalatina di spinacini, pecorino, pancetta e noci
- Insalata di trippa e fagioli
- Insalata tiepida di ceci e giardiniera
- Insalata tiepida di polpo, patate e fagiolini
- Insalata Waldorf
- Salad niçoise
- Apple and pear crisp
- Bavarese zenzero e torrone
- Bicchierini crema e cacao
- Bicchierini di fragole al lemon curd
- Camy cream
- Cheese cake allo yogurth senza cottura
- Cobbler alle pesche e mirtilli
- Coppette yogurth e ciliegie
- Crema catalana
- Crema inglese
- Crema pasticcera
- Crema pasticcera (versione Montersino)
- Crema pasticcera senza lattosio
- Cremoso con briciole al cacao e pere caramellate
- Crepes al gianduia
- Crumble di fragole
- Crumble di mele
- Dolce di mele della zia Rossana
- Dolce Malakoff
- Eton Mess
- Frittelle di riso
- Ganache sale e pepe
- Kaiserschmarren (l'omelette dell'imperatore)
- Lassì alla menta
- Lemon Curd all'olio d'oliva
- Macedonia con syllabub al Marsala in coppette di cialda
- Marengo o meringato
- Mont Blanc
- Mousse alla ricotta
- Muhallabieh
- Namelaka al cioccolato bianco
- Parfait ai lamponi
- Phirni (dolce indiano al riso)
- Profiteroles
- Roulade (rotolo) di meringa ai lamponi
- Roulade (rotolo) di meringa alle perete caramellate
- Semifreddo al pandoro e arance sciroppate
- Soffio di amaretto
- Sorbetto alle fragole
- Soufflé glacé ai fichi
- Soufflé glacé alle fragoline di bosco
- Semifreddo alle castagne glassato al cioccolato (glassa Fagiotto)
- Semifreddo al mandarino su dacquoise alle mandorle
- Strudel di mele
- Strudel di patate
- Tazzine al caffé
- Tiramisù
- Tiramisù ai clementini
- Tiramisù alle noci con caramello salato (da Luca Montersino)
- Verrine di chantilly con pan di Spagna al cioccolato e spiaccichis di cachi
Gelati
- Caramel corn ice-cream (da Martha Stewart)
- Frozen yogurt alla banana (da Jamie Oliver)
- Gelato alla banana con mandorle tostate
- Gelato al cardamomo e pistacchi
- Gelato al dulce del leche e amaretti
- Gelato meringato
- Alberi di Natale al cacao con crema al mascarpone
- Banana bread
- Bitterina (crostata con ganache al cioccolato)
- Blitz di mele
- Buchteln (Danubio dolce)
- Cake all'acacia
- Cake o ciambella all'arancia e latticello
- Castagnaccio con crema alla ricotta
- Cheesecake dell'agriturismo Casa Aurora
- Cheesecake al limone
- Chocolate biscuit cake
- Ciambella al cocco
- Ciambella allo yogurth
- Ciambella allo sciroppo d'acero
- Ciambella speziata alla zucca
- Crostata di mele e mandorle
- Crostata portoghese
- Crostata Sette Colli dal Manuale di Nonna Papera
- Crostata streusel
- Gènoise al cioccolato con ganache all'arancia
- Ghirlanda ai cranberry
- Jaffa Cake
- Pan di Spagna con farina di riso e amido di mais
- Pan di Spagna con uova separate (farina di riso, amido di mais, fecola di patate)
- Pan di Spagna con solo amido di mais
- Pan di Spagna di Leonardo Di Carlo
- Panettone senza glutine a biga
- Pasta frolla (crostata)
- Pastiera alla napoletana al sorgo
- Pastiera alla napoletana con grano saraceno
- Pumpkin-pie
- Plumcake del buon mattino
- Red Velvet Cake
- Red velvet Cake con camy cream
- Rotolo alla Nutella
- Rotolo alle fragole
- Rotolo di meringa ai lamponi
- Schiacciata alla fiorentina
- Schiacciata con l'uva
- Schiacciata con fichi, uva e noci
- Schiacciata con fichi, noci e Ficotto
- Semolina
- Streusel di prugne (pflaumen streusel)
- Strudel di mele
- Strudel di patate
- Tarte Bourdaloue, ovvero torta frangipane con le pere
- Tarte all'arancia (con crema chiboust)
- Tarte all'arancia
- Tarte pesche e crumble
- Texas sheet cake
- Torta beneventana
- Torta ai semi di papavero
- Torta albicocche e mandorle di Nigella
- Torta alle fragole con chantilly allo yogurth
- Torta alle fragole con Namelaka e cioccolato bianco
- Torta amaretto
- Torta al cacao con crema al caramello salato
- Torta al cioccolato
- Torta al cioccolato e lamponi
- Torta al cioccolato e pere
- Torta al cioccolato senza farina (Martha Stewart)
- Torta alle noci e caffé
- Torta allo zenzero e cannella
- Torta della nonna
- Torta di carote
- Torta di clementine e mandorle
- Torta di compleanno decorata in pasta di zucchero (con torta al cioccolato e pere)
- Torta di compleanno decorata in pasta di zucchero (con Pan di Spagna e mousse alla ricotta)
- Torta di fragole ai fiori
- Torta di grano saraceno con crema inglese
- Torta di mele di Carla Ravaioli
- Torta di pane con le mele
- Torta di pere morbida della nonna Carmela
- Torta di pere speziata
- Torta di pesche e mandorle
- Torta frangipane al caffé
- Torta mandarina
- Torta mimosa
- Torta Parisina
- Torta rovesciata alle prugne con miglio
- Torta soffice al cioccolato (Delia Smith)
- Treccia farcita ai mirtilli
- Tronchetto di Natale
- Torta San Marino (cheese cake)
- Victoria Sponge Cake
- Zelten trentino
- Biscotti alla cannella
- Baci di dama
- Biscotti con le finestrelle per l'albero
- Biscotti della squinzia buongustaia
- Biscotti di Prato (cantucci)
- Biscotti Garibaldi
- Biscotti S (frolla montata)
- Biscotti per la colazione
- Biscotti sablés
- Castagnetti di Cri
- Cocadas
- Coconut macaroons
- Cookies alle noci
- Dita dei morti (biscotti per Halloween)
- Fagottoni fichi e mandorle
- Ischler
- Madeleine
- Meringhe (alla francese)
- Raviole
- Ricciarelli
- Sbriciolini alle fragole
- Spekuloos
- Tahini cookies
- Zaletti all'olio extravergine di oliva
- Babà
- Bigné
- Bigné alla nocciola
- Brioche
- Cake pops
- Corn muffin
- Croissant
- Crostatine alle mele
- Crostatine frangipane alle mele
- Cupcakes alle carote e nocciole con farina di avena
- Dolcetti al doppio cioccolato
- Krapfen
- Madeleine
- Maritozzi (ricetta con biga)
- Meringhe (alla francese)
- Mince pies (crostatine all'uvetta, mele e frutta secca)
- Muffin ai corn-flakes
- Muffin ai mirtilli
- Muffin ai semi di papavero
- Muffin al latticello e cranberry
- Muffin al limone
- Muffin al marzapane
- Muffin all'arancia
- Muffin di mele
- Pancake
- Raviole
- Ricciarelli
- Scones
- Simnel muffin
- Tartellette alla frutta
- Tortini al cioccolato con fave di cacao e sciroppo speziato
- Tortini al cioccolato e pere
- Cake salato scalogno e pancetta
- Cake salato alle olive
- Cheesecake salata con zucchine e salmone
- Crescioni ricotta e bietole
- Dosas
- Empanadas di carne
- Farafrittata (farinata di ceci) ai carciofi
- Focaccia al formaggio (quasi di Recco)
- Focaccia norvegese
- Mini tarte al radicchio tardivo e ricotta
- Mini tarte con pecorino e baccelli
- Muffin noci, pere e camembert
- Pasta brick
- Quiche cipollotti e feta
- Skillet cornbread
- Strudel di salmone e carciofi
- Strudel salato mele pancetta e cipolle
- Tarte Tatin ai peperoni
- Tarte Tatin alle cipolle rosse
- Tartellette al radicchio, brie e pistacchi di Bronte con frolla salata al mais tostato
- Torta pasqualina
- Torta salata agli okra speziati, con pasta al vino
- Torta salata ai cardi
- Torta salata porri e taleggio
- Torta salata ricotta e zucchine
- Torta verde di riso di Nizza Monferrato
- Babà
- Baguette con biga e autolisi
- Biovette alla zucca
- Blinis
- Bloomer integrale
- Bocconcini alla salvia
- Brioche
- Brutto ma buono con farina di soia (con lievito madre)
- Buchteln (Danubio dolce)
- Burger bun
- Calzoncelli mediterranei
- Chapati al grano saraceno
- Coccoli (pasta fritta toscana)
- Cornish Saffron Cake
- Crescioni ricotta e bietole
- Croissant
- Danubio
- Dosas
- Filoncino toscano integrale
- Filone integrale con i semi
- Filone con il metodo della biga
- Filone integrale con lievito madre e semi oleosi
- Focaccia ai due pomodori
- Focaccia al formaggio (quasi di Recco)
- Focaccia norvegese
- Focaccia alla ligure
- Focaccia morbida
- Focaccine morbide
- Ghirlanda ai cranberry
- Grapes roll
- Grissini arrotolati ai semi
- Grissini arrotolati gusti pizza
- Maneesh o manaish o manakish (focaccia libanese allo zaatar)
- Mantou (panini coreani cotti al vapore)
- Maritozzi (ricetta con biga)
- Pane arabo (pita)
- Pain d'epices
- Pain d'épi
- Pancarrè
- Pane ai semi di lino
- Pane al miglio
- Pancarrè allo yogurt
- Pan carré alle erbe aromatiche con lievito madre
- Pane ai fichi caramellati, noci e caciocavallo
- Pane alle noci
- Pane bianco comune a lunga lievitazione
- Pane bianco comune con farina Dellagiovanna
- Pane con fioretto di mais
- Pane dello shabbat alle mele, uvetta, noci e cannella
- Pane dello shabbat alle pere, arachidi e cardamomo
- Pane dello shabbat arance e mandorle
- Pane dello shabbat con composta di cachi, mele cotogne e pistacchi
- Pane ai semi di girasole e latticello (con lievito madre)
- Pane con il lievito madre
- Pane con il lievito madre: cottura nella pentola
- Pane con le patate
- Pane "magico"
- Pane con pasta di riporto
- Pane con pasta di riporto cotto nella pentola
- Pane senza impasto integrale
- Pane senza impasto senza lattosio, con yogurt di soia e birra (vegano)
- Pane speziato al latticello
- Pane (quasi) toscano
- Pane (poolish)
- Panettone senza glutine a biga
- Panini al latte
- Panini con tecnica poolish con farina di grano saraceno
- Panini da hamburger
- Panini dolci al cioccolato (simil-pangoccioli)
- Panini in padella
- Panini maialini
- Panini mignon
- Panini in festa (girandole, cornetti salati e tronchetti)
- Panini semidolci delle Simili alla mia maniera
- Panini vegani ai semi di Chia
- Pan di zucca
- Pane alla birra
- Pane saraceno con i semi di lino
- Piadina con pesche, bresaola e rucola
- Piadine con il curry di pollo
- Pasta acida / lievito madre
- Pita
- Pizza al piatto
- Pizza senza glutine di Felix con le patate
- Rotolini gorgonzola, noci e pere
- Sbirulini gusto pizza
- Schiacciata semplice
- Schiacciata semplice al rosmarino
- Schiacciata con l'uva
- Schiacciata con fichi, uva e noci
- Schiacciata con fichi, noci e Ficotto
- Schiacciatine morbide per merenda
- Sfincione palermitano con farine naturalmente senza glutine
- Shabbat-strudel (il pane dolce del sabato con ripieno di mele)
- Skillet cornbread
- Stecche di Jim senza glutine
- Strudel salato mele pancetta e cipolle
- Tarte flambée
- Treccia farcita ai mirtilli
- Alchermes
- Carbone dolce della Befana
- Conserva di aranci (Artusi n. 743)
- Granola
- Levkar di albicocche
- Marmellata albicocche e zenzero
- Marshmallow senza glutine
- Pasta di zucchero per decorare dolci
- Polvere d'arancia
- Scorzette d'arancio candite
- Cioccolatini allo zenzero
- Cioccolatini ripieni al profumo d'arancia
- Dinosauri
- Fudge al latte condensato
- Mendiants
- Rochers
- Scorzette candite al cioccolato
- Tartufi al muscovado
- Tartufi al sesamo
- Bavarese zenzero e torrone
- Besciamella
- Besciamella all'olio extravergine
- Biscuit al cacao
- Camy cream
- Crema frangipane
- Crema inglese
- Crema pasticcera
- Crema pasticcera (versione Montersino)
- Crema pasticcera senza lattosio
- Crepes
- Crepes di grano saraceno
- Hummus
- Lemon curd
- Mousse alla ricotta
- Namelaka al cioccolato bianco
- Pan di Spagna
- Pasta al vino
- Pasta biscuit
- Pasta biscuit salata
- Pasta brick
- Pasta brisé
- Pasta brisé al grano saraceno
- Pasta brisé di M. Roux al grano saraceno
- Pasta fresca all'uovo
- Pasta frolla
- Pasta frolla montata
- Pasta sfoglia veloce
- Ganache al cioccolato
- Meringhe (alla francese)
- Pasta di zucchero per decorare dolci
- Ragù di carne
- Ragù alla bolognese
- Baba ganoush
- Caramelized onion dip
- Hummus
- Hummus paté
- Maionese vegan
- Pesto alla genovese
- Ragù di carne
- Ragù alla bolognese
- Salsa ai peperoni
- Salsa ai pomodori arrostiti
- Salsa alla tahina
- Salsa alle melanzane
- Salsa di fichi al whiskey
- Tofunese
Cucina toscana
- Cacciucco di ceci
- Carabaccia di cipolle
- Crostini toscani ai fegatini
- Farinata con il cavolo nero
- Pappa col pomodoro
- Ribollita
- Scacciagatti garfagnini - 1
- Scacciagatti garfagnini - 2
- Insalata di trippa e fagioli
- Insalatina pecorino e baccelli
- Arista arrosto
- Arista con le mele
- Roastbeef
- Trippa alla fiorentina
- Baccalà alla livornese con i gobbi
- Pesce al forno alla viareggina
- Coste al parmigiano
- Fagiolini serpenti in umido
- Castagnaccio con crema alla ricotta
- Frittelle di riso
- Schiacciata alla fiorentina
- Schiacciata semplice al rosmarino
- Schiacciata con l'uva
- Schiacciata con fichi, uva e noci
- Semolina
- Torta della nonna
- Torta della nonna senza lattosio
- Biscotti di Prato (cantucci)
- Ricciarelli
- Pane (quasi) toscano
- Alchermes