Ho pubblicato ieri sullo Starbooksblog un pollo in pieno stile etnico d'antan che Nigella ci dice essere uno dei piatti preferiti di sua figlia Cosima, al punto che gliel'ha addirittura intitolato: pollo alla Cosima, si chiama infatti!
In effetti qui è stato abbastanza apprezzato, anche se secondo me la crescita di consapevolezza delle cucine altre può produrre risultati migliori.
Per maggiori dettagli e la ricetta, potete andarli a leggere sul blog dello Starbooks.
Con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (fri)Day,
gran bella iniziativa di Gluten Free Travel & Living.
È come con il passaparola, secondo me, si inizia da una notizia, in questo caso la ricetta, e poi si arriva a tutt'altra cosa, a volte travisata, la notizia, a volte un piatto eccezionale, la ricetta.
RispondiEliminaQuesto pollo alla Cosima, diventerà alla fine di Giovanni, di Michela, con spezie, ecc. Ma porterà sempre dentro un po di Cosima, un po di Giovanni e così via...per questo mi piace la cucina , è interazione, partecipazione e condivisione. Top!
no vabbè... foto stupenda! ora vado a leggere la ricetta... ma Nigella nomi diciamo più moderni per la figlia no??
RispondiEliminaChe meraviglia questo padellone! :-P
RispondiEliminaBuona domenica,
Alessia