- Antipasto di caprini
- Crostini al lardo e garam masala
- Fiori di acacia fritti
- Insalata tiepida di polpo, patate e fagiolini
- Insalatina pecorino e baccelli
- Mini-quiche al roquefort
- Pasta di mais fritta
- Patè alla mortadella
- Rotolini al prosciutto
- Rotolini di bresaola, caprino e verdure
- Salsa alle melanzane
- Salsa di fichi al whiskey
- Salsa cherboroise
- Sgranocchini allo zenzero e grano saraceno
- Tartellette al radicchio, brie e pistacchi di Bronte con frolla salata al mais tostato
- Verzine di baccalà ai porri e fagioli
- Carabaccia di cipolle
- Crema di zucca
- Farinata con il cavolo nero
- Minestrone
- Pappa col pomodoro
- Ribollita
- Vellutata di zucca e mandorle
- Lasagne al pesto, patate e fagiolini
- Linguine ai calamari e nettare di arancia
- Pasta all'uovo fatta in casa (tagliatelle, lasagne, quadrucci, maltagliati)
- Pasta agretti e acciughe
- Pasta radicchio, pancetta e noci
- Pasta salmone e asparagi
- Pasta tonno, pomodorini e capperi
- Pesto alla ligure
- Ragù di carne alla bolognese
- Ragù di salsiccia
- Ravioli alla ricotta delle Simili
- Tagliatelle paglia e fieno al ragù
- Tagliatelle di zucca al ragùdi salsiccia
- Tagliatelle di zucca con zucca e salsiccia
- Crespelle di grano saraceno ai porri e gorgonzola
- Crespelle di grano saraceno al prosciutto e funghi
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di patate
- Gnocchi di zucca
- Insalata di grano saraceno, avocado e gamberetti
- Insalata di riso della mia mamma
- Polenta
- Polenta pasticciata con verze e taleggio
- Risotto ai porri e stracchino
- Risi, bisi con fiori di acacia
- Risotto al radicchio rosso
- Risotto alla zucca
- Riso integrale zenzero e peperoni
- Riso alla creola con ceci al limone
- Scacciagatti garfagnini
- Sformato di quinoa con cavolo nero
- Arista arrosto
- Arista con le mele
- Arrosto di maiale al latte
- Coniglio alla cacciatora con le carote
- Faraona al forno
- Filetto di maiale ai peperoni
- Filetto di maiale alle aromatiche e al profumo di arancia
- Pollo ai carciofi e zafferano
- Pollo ai peperoni e aceto balsamico
- Pollo al curry con riso alla creola
- Pollo all'arancia
- Pollo all'orientale d'inverno
- Pollo in fricassea agli asparagi
- Polpette alla fava tonka
- Roastbeef
- Scaloppine con le mele
- Spezzatino con polenta
- Baccalà alla livornese con i gobbi
- Brandade de morue (baccalà mantecato)
- Calamari ripieni su letto di fagioli
- Frittura di totani e gamberetti su un letto di spinaci selvatici
- Orata al finocchietto con patate sfogliate
- Pesce al forno alla viareggina
Contorni
- Cipolline al timo
- Coleslaw
- Insalatina di spinacini, pecorino, pancetta e noci
- O' crumble buglione (crumble di verdure estive)
- Patate arrosto
- Peperoni con la mollica
- Pomodorini gratin
- Sauté di topinambur alle erbe aromatiche
- Sformatini di sedano rapa con salsa speziata ai porri
- Sformato di cavolfiore con i funghi
- Sformato di finocchi
- Sformato di patate e fagiolini
- Bavarese zenzero e torrone
- Coppette yogurth e ciliegie
- Crema inglese
- Crema pasticcera (versione Montersino)
- Crumble di fragole
- Crumble di mele
- Dolce di mele della zia Rossana
- Dolce Malakoff
- Frittelle di riso
- Gelato al cardamomo e pistacchi
- Kaiserschmarren (l'omelette dell'imperatore)
- Macedonia con syllabub al Marsala in coppette di cialda
- Mont Blanc
- Profiteroles
- Semifreddo al pandoro e arance sciroppate
- Sorbetto alle fragole
- Soufflé glacé alle fragoline di bosco
- Verrine di chantilly con pan di Spagna al cioccolato e spiaccichis di cachi
- Banana bread
- Bigné
- Biscotti S (frolla montata)
- Brioche
- Biscotti per la colazione
- Biscotti sablés
- Buchteln (Danubio dolce)
- Cake pops
- Cake o ciambella all'arancia e latticello
- Cheese cake dell'agriturismo Casa Aurora
- Chocolate biscuit cake
- Ciambella al cocco
- Ciambella allo yogurth
- Cookies alle noci
- Crostata di mele e mandorle
- Crostata Sette Colli dal Manuale di Nonna Papera
- Crostata streusel
- Dita dei morti (biscotti per Halloween)
- Meringhe (alla francese)
- Muffins ai corn-flakes
- Muffins ai semi di papavero
- Muffins al limone
- Muffins all'arancia
- Muffins di mele
- Pancakes
- Pan di Spagna 1
- Pan di Spagna 2
- Pasta frolla (crostata)
- Pastiera alla napoletana con grano saraceno
- Pumpkin-pie
- Red Velvet Cake
- Rotolo alla Nutella
- Schiacciata alla fiorentina
- Streusel di prugne (pflaumen streusel)
- Tarte all'arancia
- Tarte pesche e crumble
- Tartellette alla frutta
- Torta alle fragole con chantilly allo yogurth
- Torta amaretto
- Torta al cioccolato
- Torta al cioccolato e lamponi (ricetta di Michel Roux)
- Torta allo zenzero e cannella
- Torta della nonna
- Torta di compleanno decorata in pasta di zucchero
- Torta di fragole ai fiori
- Torta di grano saraceno con crema inglese
- Torta di pane con le mele (Attenzione!!!! Non è gluten-free!!!)
- Torta di pere morbida della nonna Carmela
- Torta di pere speziata
- Torta di pesche e mandorle
- Torta mimosa
- Torta Parisina (ricetta di Luca Montersino)
- Tortini al cioccolato e pere
- Tronchetto di Natale
- Torta San Marino (cheese cake)
- Cake salato pomodorini e fagiolini
- Cake salato scalogno e pancetta
- Cake salato alle olive
- Tartellette al radicchio, brie e pistacchi di Bronte con frolla salata al mais tostato
- Torta salata porri e taleggio
- Torta salata ricotta e zucchine
- Biovette alla zucca
- Brioche
- Brutto ma buono con farina di soia (con lievito madre)
- Buchteln (Danubio dolce)
- Focaccia alla ligure
- Girandole al prosciutto cotto
- Irish soda bread
- Lievito madre
- Pain d'epices
- Pancarré
- Pan carré alle erbe aromatiche con lievito madre
- Pane ai semi di girasole e latticello (con lievito madre)
- Pane con il lievito madre
- Pane con il lievito madre: cottura nella pentola
- Pane con le patate
- Pane speziato al latticello
- Pane (quasi) toscano
- Pane (poolish)
- Panini dolci al cioccolato (simil-pangoccioli)
- Panini maialini
- Panini mignon
- Panini in festa (girandole, cornetti salati e tronchetti)
- Panini semidolci delle Simili alla mia maniera
- Pan di zucca
- Pane saraceno con i semi di lino
- Pasta acida / lievito madre
- Pizza senza glutine di Felix con le patate
- Alchermes
- Conserva di aranci (Artusi n. 743)
- Marmellata albicocche e zenzero
- Polvere d'arancia
- Scorzette d'arancio candite
Nessun commento:
Posta un commento